Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лента околосвязного оффтопа (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5363)

TNT 17.07.2020 02:17

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 484657)
https://habr.com/ru/post/424353/

Это просто позор Ростелекома до конца его дней и цифровой памятник воровству бюджета членами кооператива "Озеро".

На мой взгляд государство в принципе неспособно такие вещи создавать и даже заказывать толком. Даже госуслуги, будь они сделаны тем же Яндесом, были бы на порядок дешевле и на порядок качественнее.

TNT 26.07.2020 15:24

Хм...любопытно: есть ли вероятность, что Астра появится в Горки Лэнд?

Doooh 26.07.2020 22:24

Ребят, подскажите, куда в Гатчине понести смарт (Highscreen Power Four) - не видит SIM, сходит с ума при попытке позвонить - похоже, сдох радиомодуль (с другой симкой так же). Перед этим ночью нагрелся и ушёл в ноль. Осознаю, что дёшево не решается, но всё же надо понять цену вопроса, чтобы понимать смысл реанимации.
Смарт батин.

MUZSER 27.07.2020 00:00

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 484692)
Ребят, подскажите, куда в Гатчине понести смарт (Highscreen Power Four) - не видит SIM, сходит с ума при попытке позвонить - похоже, сдох радиомодуль (с другой симкой так же). Перед этим ночью нагрелся и ушёл в ноль. Осознаю, что дёшево не решается, но всё же надо понять цену вопроса, чтобы понимать смысл реанимации.
Смарт батин.

В Каруселе знакомые сдавали ,скажем на 4-ку (по сервису). По хорошему увы в утиль.

ΛLIEN 27.07.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 484692)
куда в Гатчине понести смарт (Highscreen Power Four) - не видит SIM

На проспекте видел ремонт. Рядом с ул. Соборная, напротив типографии.

Doooh 27.07.2020 14:31

На 4-ре там не получится, я так думаю. Там либо с руками, либо "специалист по замене разъёмов" не справится.
А на Соборной, там dArt трудится? Вроде слышал о наличии там прямых рук.

Oktober 04.10.2020 23:10

Что то я подзапарился - как перенести данные (или хотя бы контакты) Вайбера и Ватцапа с айфона на андроид телефон?
В интернете ничего толкового не нашел. Может есть знающий человек?

Пpохожий 05.10.2020 02:00

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 484858)
Что то я подзапарился - как перенести данные (или хотя бы контакты) Вайбера и Ватцапа с айфона на андроид телефон?
В интернете ничего толкового не нашел. Может есть знающий человек?

вайбером не пользуюсь, а в whatsapp есть резервная копия. делаешь и копируешь на новый телефон.

Oktober 05.10.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от Пpохожий (Сообщение 484860)
вайбером не пользуюсь, а в whatsapp есть резервная копия. делаешь и копируешь на новый телефон.

Засада в том, что айфон копирует на облако, а андроид смотрит копию на гугл диске. Поэтому и не знаю как перенести. Сделал на айфоне аккаунт гугла, но как поменять место резервного копирования не нахожу.

Flop 05.10.2020 13:42

Вложений: 1
А тут пробовал поискать?


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot