Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

TNT 19.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 370477)
судя по всему, таки не знает.

Судя по всему, вы не по тому судите. Моя ошибка в расшифровке аббревиатуры не говорит о том, что я не знаю разницы между байтами и битами.
Меня запутала надпись "Mb/s". Все же лучше, если бы писали Mbit или Megabit, как во время теста.

Mihail_O. 20.12.2009 14:40

Подскажите компьютерному дилетанту как лучше поступить в данной ситуации. Есть компьютер Селерон 2,4мгц, на такой вот плате
http://www.jetway.ru/product/intel/8...65PE_3043.html
память такая "2х256 MB самсунг DDR PC3200U CL3".
И есть видео с видеокамеры, типа HD (1920х1080). На означенном компе видео естественно воспроизводится убого - кое-как рывками. А надо чтобы проигрывалось без нареканий и чтобы можно было делать некоторый монтаж.
Какая минимальная кровь видится вам для достижения данного требования?

FeD 20.12.2009 15:13

чтоб проигрывалось без нареканий, можно воткнуть видеокарту radeon hd либо 3000 серии либо 4000. за монтаж не скажу, но есть подозрение, что без апгрейда всей машины на что-нибудь более приличное не обойтись

Mihail_O. 20.12.2009 15:24

Интернет говорит, что для монтажа нужен хотя бы двухядерный процессор. Он же сообщает, что вроде как 775 сокет может поддерживать его. Но насколько я понимаю, именно данная мат.плата 2 ядра не поддерживает. Верно я здесь понимаю?

FeD 20.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 370564)
Но насколько я понимаю, именно данная мат.плата 2 ядра не поддерживает. Верно я здесь понимаю?

верно

TNT 20.12.2009 19:24

Миша, монтировать можно и на этом, но замучаешься. В общем-то Pentium 4 побыстрее мог бы сделать этот процесс чуть более продуктивным, но все равно замучаешься.

Mihail_O. 20.12.2009 19:50

Тогда куплю :)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=9668

Aerodrom 27.12.2009 17:07

В чем может быть причина,ключи на нод32 рабочие,а не обновляется?

ewgen 27.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 371379)
В чем может быть причина,ключи на нод32 рабочие,а не обновляется?

забаненны значит ключи, там в НОДе, в настройках есть пункт, непомню как точно, но смысл в том что посылалась инфа о пойманых вирях и т.д., вырубай его, т.к. сдесь же же они мониторят ключи

Vainer 29.12.2009 04:20

где купить стилус на глоуфиш х500 и на митак мио 301. в гатчине или хотя бы в спб:confused:


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot