Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 02.02.2008 04:47

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 298653)
Подскажите нубу, есть видеокарта GeForce 4 Ti 4200 128 mb + tv Out AGP 8x.
Можно ли с такой видяхой сделать так, чтоб скаченные фильмы смотреть на телеке, если да, то подскажите что купить надо и как настроить?
Заранее премного благодарен =)

hdmi-dvi,стоит 350 р. в иствинде

Raspa 02.02.2008 06:23

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 298669)
Пресс для рук.

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 298734)
нужен кабель, один конец которого подойдет к видеокарте, а второй - к телевизору. Скорее всего s-video -> "колокольчики"

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 298744)
hdmi-dvi,стоит 350 р. в иствинде

всем спс. примерно так и предпологал, но думаю думаю поинтересуюсь у знающих людей, и как раз мимо пилота проходил, спросил там в цыфрах , как что, меня пригрузили там, что надо то-то то-то, какие-то настройки, что-то в видяхе смотреть и тд,а ничё внятного или конкрентого не сказали Я кивнул с умным видом, хотя не фига не понял:D думаю лучше тут спрошу :)

TSV NV 02.02.2008 16:00

Ну блин, в великой помойке с названием интырнет есть всё, достаточно токо немножко поискать.
Втыкай тут, раз это так сложно выглядит.

Vainer 02.02.2008 16:17

сори за тупой вопрос ;)
как мпег-4 пережать обратно в двд? какой прогой? неро вроде неможет, клонДВД сможет?
зы: не воспроизводится "самое лучшее кино" на двд-проигрывателе, кодек там какой-то левый

Vainer 02.02.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 298788)
В исходный файл переделать не сможешь, можно только обратно в DVD перекодировать (но это не восстановит качества видео и звука, утеранное при кодировке DVD-AVI), и неро это умеет.

да это я всё понимаю, чать не совсем дурак ещё ;) просто не воспроизводят его как мпег..
а вот где неро это умеет - не обнаружил :-( где он конвертит ави-двд?

Yago De Malina 02.02.2008 18:14

чем бы поменять звуковую дорожку на 3gp?

ΛLIEN 02.02.2008 18:20

АОН
 
Вопрос по поводу использования АОН-а, в частности на Аэродроме (номена начинающиеся с 7-ки). Эту услугу надо дополнительно включать и оплачивать? Или настрокий телефона (длительность сигнала, промежуток и т.д.) неправильные?
Спрашиваю, потому что в Гатчине (например телефон начинающийся с 9-ки) АОН работает замечательно без всяких дополнительных телодвижений.

FeD 02.02.2008 18:25

у меня пару лет назад приставка "caller id" нормально определяла номера. правда не все..., аэродромосвские вообще не определяла, некоторые номера, начинающиеся на 3 не определяла, а потом я забил и убрал приставку в ящик.

ANiMATOR 02.02.2008 18:32

И всё же возвращаясь к старому вопросу:
 
:confused:
http://forum.gatchina.ru/showthread....499#post298499
Ну или Напишите кто- нибудь этот список здесь. Просто поиск фтп серверов через http://vp.gatchina.ru/ffsearch/
не реально. :o

TSV NV 02.02.2008 19:03

Вроде все.

[connections]
1=ftp.gatchina.ru
default=ftp.gatchina.ru
2=lln.spb.ru
3=192.168.40.181 mete0
4=fed.sz
5=193.111.252.6 Вождь
6=tom.sz
7=192.168.4.84 r2tail
8=flop.sz
9=192.168.4.14 Mr.Anderson
10=192.168.3.70 Kostyan
11=muzser.sz
12=nwc.sz
13=192.168.15.67 Misha19
14=192.168.3.109 DAnik
15=x-pert.sz
16=rezak.sz
17=192.168.2.187 Honor
18=intercity.sz
19=thauren.sz
20=192.168.15.70 Voland
21=192.168.8.140 Korgik_aerodrom
22=192.168.2.158 ALIEN
23=tsv.sz
24=anime.sz
25=193.111.254.42 Nark
26=ftp.sejes.net
27=192.168.4.107 Viper
28=home.sejes.net
29=192.168.7.50 DAAVID
30=192.168.20.139 Diplomat
31=192.168.5.90 Пиротехник
32=192.168.5.125 Scorpion
33=192.168.40.140 Justin
34=192.168.16.8 m0l
35=192.168.40.139 Nazgul
36=192.168.8.3 Fuzz
37=lexa21.sz
38=192.168.40.250 unf
39=192.168.3.156 Trouble
40=ya.sz
41=roger.sz
42=azarine.gatchina.ru
43=192.168.20.135 maxval
44=192.168.10.108 algel
45=192.168.10.58 M@GIC
46=192.168.41.2 Rite
47=192.168.5.86 Tatusya
48=192.168.5.92 SLIM
49=192.168.6.117 kakagawa
50=king.sz
51=192.168.20.180 morph
52=192.168.2.181 JuvenilE
53=192.168.4.140 Jay_Dee&Zealot
54=192.168.45.199 МишGUN
55=morg.sz
56=192.168.2.151 kwest

FeD 02.02.2008 19:07

этот список уже очень давно потерял актуальность

TSV NV 02.02.2008 19:42

Битые линки сам пусть выковыривает.

Vainer 02.02.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 298792)
Компонент называется Nero Vision. Подробнее не скажу, ищи сам (там все интуитивно понятно). Я уже кодировал.

не нашёл я такого компонента

TSV NV 02.02.2008 21:41

Юзаю 8ю неру портабл, в ней нет ничего кроме писания дисков и работы с образами и очень доволен, а с видео пускай работают другие специализированые проги.

Sonata 04.02.2008 02:03

Собственно такой вопрос:
А куда делась с главной страницы погода в Гатчине???

Соколъ 04.02.2008 21:24

Как можно переслать кому-то деньги по средством электронной платежной системы, если у меня есть наличка и есть получатель.
Прошу поподробнее. желательно указание где в гатчине это можно сделать

-=Nazgul=- 05.02.2008 18:41

Интересует где в висте нада поставить галочку или чтот типа того чтобы забраться в Documents and Settings. Просто так, под администратором не пускает туды.)

Spirakoo 05.02.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 299348)
Требуется помощь знающих английский язык. Документ из аттача надо часам к 5 вечера перевести. Заранее спасибо!

а промт уже не помогает?

Spirakoo 05.02.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 299414)
Не верю я ему :rolleyes: .

переведи им, а потом доделай...если тебе еще надо;)

Vainer 05.02.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 299232)
Как можно переслать кому-то деньги по средством электронной платежной системы, если у меня есть наличка и есть получатель.
Прошу поподробнее. желательно указание где в гатчине это можно сделать

мы обналичивали через систему контакт, есть она у нас в банке на радищева. в норме 2 часа, а так до 2х суток можно ждать. вполне удобно. ну или на счёт в банке, если есть..

Yago De Malina 06.02.2008 13:34

http://www.download3k.com/Install-Ux...i-patcher.html
вот эту хрень качай, она заменит файл uxtheme.dll в твоей системе и ты сможешь поставить себе любую неофициальную тему *.theme

-=Nazgul=- 06.02.2008 15:46

Как переставить винду на ноуте, не имея при себе никаких книжек по нему и дисков к нему? )))

Yago De Malina 06.02.2008 17:24

где купить лава-лампу?
http://doba.ru/files/catalog/2206_1.jpg

Kostyan 06.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 299527)
Как переставить винду на ноуте, не имея при себе никаких книжек по нему и дисков к нему? )))

ээээ, сидиром есть?:)

FeD 06.02.2008 18:17

скачать дрова для ноута с сайта производителя, переставить винду как на обычнмо компе, и накатить все скачанные дрова

Mr_Anderson 06.02.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 299535)
где купить лава-лампу?

Видел подобное в магазине светильников правее Эталона на проспекте.

-=Nazgul=- 06.02.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 299541)
скачать дрова для ноута с сайта производителя, переставить винду как на обычнмо компе, и накатить все скачанные дрова

Угу, тупанул прост. Теперь у меня винда не ставится )))
Но с этим я думаю я уже разберусь.

Yago De Malina 07.02.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 299547)
Видел подобное в магазине светильников правее Эталона на проспекте.

пасиб, в выходные будет куда рулить :)

Sonata 07.02.2008 13:55

Есть человеки разбирающиеся в Скайлинк модемах?...

Имеется модем CMOTECH CNU-550 который уже третий день вообще не ловит сеть. Оператор предложил заменить его на Ubiquam UM-300, который по его словам лучше. Есть мнение, что модем не пашет из-за погодных условий.

Вопрос в следующем - стоит менять?

Yago De Malina 07.02.2008 14:16

http://msk.nestor.minsk.by/kg/2006/42/kg64212.html
хрен знает, здесь говорится что UM-300 хуже

хотя, у него есть разъем для внешней антенны, что, в свою очередь, увеличит качество связи....

Но он же не usb вроде, а PCMCIA, для ноутбуков то есть...

Sonata 07.02.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 299673)
хотя, у него есть разъем для внешней антенны, что, в свою очередь, увеличит качество связи....

Но он же не usb вроде, а PCMCIA, для ноутбуков то есть...

Внешнюю антенну для него искать не хотца, и тоже оч смущает, что он для ноутов. Если я правильно поняла оператора, то вроде есть какой-то переходник от него на USB. :confused:
А может в самом деле влажная погода влиять какчество связи?

Найка 07.02.2008 20:08

почему нельзя зарегистрироваться на одноклассники.ру?

FeD 07.02.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 299736)
почему нельзя зарегистрироваться на одноклассники.ру?

можно

Mihail_O. 07.02.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 299677)
Внешнюю антенну для него искать не хотца, и тоже оч смущает, что он для ноутов. Если я правильно поняла оператора, то вроде есть какой-то переходник от него на USB. :confused:
А может в самом деле влажная погода влиять какчество связи?

не знаю, может или нет, но последние дни перебоев не было.

Найка 07.02.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 299751)
можно

поняла, спасибо Тому за объяснение.

Spirakoo 08.02.2008 19:11

а кто сегодня идет в бассейн?:D :o

voblakpivu 08.02.2008 22:06

А где Zuma скачать?

Kostyan 08.02.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 299943)
А где Zuma скачать?

magnet:?xt=urn:tree:tiger:4NIPC6RU277ZOTLKDRY6HT2K LUZQCRWC5GAU2RQ&xl=6459680&dn=Zuma.rar

ЗЫ требуй слот личкой:)

Ch1ps3T 08.02.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 299943)
А где Zuma скачать?

ftp://ftp.gatchina.ru/change/zuma.rar

voblakpivu 08.02.2008 22:21

Зума то паленая))


Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot