Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Парень 09.02.2008 00:57

а что такое фидо нет???

ΛLIEN 09.02.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Парень (Сообщение 299983)
а что такое фидо нет???

FIDO - скажем так, это оффлайн p2p сеть использующая модемное соединение для передачи текстовых сообщений и почты. Зародилась очень давно, тебя еще и не было, наверно. =)

Парень 09.02.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 299991)
FIDO - скажем так, это оффлайн p2p сеть использующая модемное соединение для передачи текстовых сообщений и почты. Зародилась очень давно, тебя еще и не было, наверно. =)

то есть щас ее никто не использует и в сравнение с интернетом она не идет=)

Vainer 09.02.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Парень (Сообщение 299994)
то есть щас ее никто не использует и в сравнение с интернетом она не идет=)

вообщем-то да.. хотя в своё время там инфы было намного больше чем в рунете, учитывая то что эта сфера никак не контролировалась, была абсолютно бесплатная (т.к. не надо было выхода в инет) и пользоватся этим могла далеко не каждая домохозяйка ;) потом пошли уже конференции usenet помоему назывались, которые работали через tcp\ip но помоему и они щас уже не актуальны.
эх, где мои 17 лет ;)

Vainer 09.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 298838)
Если у тебя седьмая версия, то должен быть.

Nero Vision находится в дирректории программы в папке Nero Vision (как не странно :) ). Можно также найти ярлычек в Nero StartSmart, либо по адресу Пуск - Nero 7 Ultra Edition - Фотографии и видеозаписи - Nero Vision.

Если старая версия, то качай у меня в п2п седьмую!

виснет у меня этот неро визион, после того когда выставляешь авишку в проект двд ;( чё делать? посоветуйти другую софтину или пережмите мне этот СЛФ в двд

tapakah2001 10.02.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Парень (Сообщение 299994)
то есть щас ее никто не использует и в сравнение с интернетом она не идет=)

Почему не используют. Есть еще пациенты, которым она дорога как память, и которые пользуются, почти что ритуально. :) Типа некрофилы такие :)

TSV NV 10.02.2008 13:56

Если знать адреса, то к некоторым конференциям можно подрубица через инет. ;)

Парень 10.02.2008 21:16

http://www.ak47.ru/mindreader.htm
как он работает?????????

Vainer 10.02.2008 21:49

Демоник молодец, умный парень ;)

Парень 10.02.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 300328)
Демоник молодец, умный парень ;)

ты нереальный флудер=))))

Ne0n 11.02.2008 11:51

Допустим есть два компьютера, они не подключены к интернету, можно ли через какой нибудь провод сделать так, что бы можно было через них играть кагбы "по сети". Иными словами, надо соединить два компьютера для игры между ними))
Вопрос: Как это сделать?))

Oktober 11.02.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Ne0n (Сообщение 300403)
Допустим есть два компьютера, они не подключены к интернету, можно ли через какой нибудь провод сделать так, что бы можно было через них играть кагбы "по сети". Иными словами, надо соединить два компьютера для игры между ними))
Вопрос: Как это сделать?))

Если они в одной квартире, то просто сетевым кабелем.

Mihail_O. 11.02.2008 12:33

через com-порты :)

Ne0n 11.02.2008 13:00

Пасибо:)

Sonata 14.02.2008 17:02

Подскажите, как вставить рамку в вордовский документ? Не могу вспомнить...

FeD 14.02.2008 17:03

формат - границы и заливка - закладка "страница"

Sonata 14.02.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 300977)
формат - границы и заливка - закладка "страница"

Спасибо огромное! :)

Парень 15.02.2008 00:10

да можно помоему нужен SF naitmare у меня на фтп в папке софт

Mr_Anderson 15.02.2008 02:18

Может помочь точная топология оригинального диска и отключение сидюков через StarForce Nightmare. На новых версиях СФ наверное такое может и не прокатить.

TSV NV 15.02.2008 09:42

1. Стукнуть по нему хорошенько
2. Выкинуть
3. 1 плавно перетекает в 2

Yago De Malina 15.02.2008 11:04

Вложений: 1
DemoniQ, юзай эту хрень

Aerodrom 16.02.2008 19:56

вопрос такой,для любого компа-подойдет любой винт?
У меня комп слабенький,стоит 40г,туда могу влепить-допустим 100гигов?

Vainer 17.02.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 301372)
вопрос такой,для любого компа-подойдет любой винт?
У меня комп слабенький,стоит 40г,туда могу влепить-допустим 100гигов?

есть sata есть ide
отсюда и пляши-

Aerodrom 17.02.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 301433)
есть sata есть ide
отсюда и пляши-

я в компах не разбераюсь вообще,спасибо за помощь :) ,но то,что ты написал мне ничего не понятно :)

Vainer 17.02.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 301447)
я в компах не разбераюсь вообще,спасибо за помощь :) ,но то,что ты написал мне ничего не понятно :)

у тя скорее всего только иде. ищи иде винт

Aerodrom 17.02.2008 15:16

Чтобы лишнюю тему не создавать,напишу сюда.
Не у кого не найдется картинки,наброски,экскизы по татуировкам? Внешку не предлагать,может у кого завалялось?Заранее спасибо!

Ne0n 17.02.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 301467)
Чтобы лишнюю тему не создавать,напишу сюда.
Не у кого не найдется картинки,наброски,экскизы по татуировкам? Внешку не предлагать,может у кого завалялось?Заранее спасибо!

У меня в ченьже посмотри TATOO DESING ))

Aerodrom 17.02.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Ne0n (Сообщение 301482)
У меня в ченьже посмотри TATOO DESING ))

это на гатчине?,если да,то мне туда не зайти,денег нету на счету,не мог бы закинуть к феду

Ne0n 17.02.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 301486)
это на гатчине?,если да,то мне туда не зайти,денег нету на счету,не мог бы закинуть к феду

У Феда в ченьже лежит)

Mainder 17.02.2008 20:43

Такой впрос!Почему у нас погода на гатчинской странице перестала фунциклировать??

Sonata 17.02.2008 22:23

Она уже давно не фунциклирует, как мне кто-то ответил на этот же вопрос - переехала во внешку :)

Mainder 17.02.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 301622)
Она уже давно не фунциклирует, как мне кто-то ответил на этот же вопрос - переехала во внешку :)

Я в курсах что давно просто решил узнать почему!
Спасиб за ответ!;)

Sonata 18.02.2008 23:11

Такая ситуация: фотоаппарат не включается вообще, аккумы заменили - результат нулевой. :( Накануне всё работало, падений не было. Фотик в эксплуатации меньше двух месяцев.
В чём может быть проблема и что делать? :confused:

Vainer 18.02.2008 23:12

2Соната: имхо нести в диагностику.. что тут ещё сделаешь

Sonata 18.02.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 301782)
2Соната: имхо нести в диагностику.. что тут ещё сделаешь

Что значит в диагностику? Думается сначала надо заглянуть в магазин в котором приобретали. Или нет?

Vainer 18.02.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 301788)
Что значит в диагностику? Думается сначала надо заглянуть в магазин в котором приобретали. Или нет?

если на гарантии то конечно, хотя быстрее будет самому отвезти в авторизованный сервис-центр, но это если удобно

Sonata 18.02.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 301789)
если на гарантии то конечно, хотя быстрее будет самому отвезти в авторизованный сервис-центр, но это если удобно

Спасибо за ответ! =)

Oktober 18.02.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 301780)
Такая ситуация: фотоаппарат не включается вообще, аккумы заменили - результат нулевой. :( Накануне всё работало, падений не было. Фотик в эксплуатации меньше двух месяцев.
В чём может быть проблема и что делать? :confused:

В инете нашёл вопрос с подобной проблемой, но уже с А540. Решения не нашёл. Посмотрю ещё.
Может есть проблема в зарядном устройстве? И новые аккумы из него же? То есть аккумы коцаные.

Sonata 19.02.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 301796)
В инете нашёл вопрос с подобной проблемой, но уже с А540. Решения не нашёл. Посмотрю ещё.
Может есть проблема в зарядном устройстве? И новые аккумы из него же? То есть аккумы коцаные.

Зарядное работает исправно, аккумы меняли и батарейки новые ставили, результат - ноль, аккумы и батарейки проверяли тестером(или как он называется) - всё в норме. Вчера фотик работал нормально, а сегодня вообще не подал признаков жизни. :(

Oktober 19.02.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 301803)
Зарядное работает исправно, аккумы меняли и батарейки новые ставили, результат - ноль, аккумы и батарейки проверяли тестером(или как он называется) - всё в норме. Вчера фотик работал нормально, а сегодня вообще не подал признаков жизни. :(

Почитал инет. Проблема не такая уж и редкая. Причин много. Vainer дал самый мудрый совет - нести в сервис центр или в магазин. Это уж и впрямь что удобнее.


Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot