Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Sonata 19.02.2008 00:16

Спасиб за участие!...

Юрист 19.02.2008 01:10

Всем привет.У мя к вам вопрос.У кого-ниб есть зарядное устройство от самсунга с210.И чтоб разъём был старый.Если у кого-ниб найдётся пишите пожалуста в личку.Спасибо заранее.

BrutaL 22.02.2008 17:47

Как открыть и пополнять счет на скайпе находясь в Гатчине? И стоит ли вообще мутить это для звонков на стационар в страны западной европы? Дешевле или нет?

Vainer 23.02.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 302415)
Как открыть и пополнять счет на скайпе находясь в Гатчине? И стоит ли вообще мутить это для звонков на стационар в страны западной европы? Дешевле или нет?

намного дешевле и в европу и даже в москву звоню 1,75 цента всего за минуту! попольнять можно кредитками, вебманями, яндекс-деньгами, смсами, да как угодно. в германию звоню 1,75 цента на стационар, 20центов на мобилу

Aerodrom 23.02.2008 15:20

Всех с 23 февраля :)
 
Такая вот проблема,заблокировался телефон,а пароль,который он требует я забыл,где в Гатчине можно разблокировать его? Спасибо!

FeD 23.02.2008 16:23

телефон какой? и что именно заблокировал?

Zevs 23.02.2008 17:27

Может кто-нить пробить чей это номер +79214127268 ?

ANiMATOR 23.02.2008 18:09

Ром...
 
Тут сам столкнулся с такой же проблемой. В нете никаких кодов с трубки не отправляй для получения паролей. А ещё лучше просо позвони мне.. ;)

Zevs 23.02.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 302542)
Тут сам столкнулся с такой же проблемой. В нете никаких кодов с трубки не отправляй для получения паролей. А ещё лучше просо позвони мне.. ;)

В том то и дело,что номер мой телефонный в нете нигде не используется(так как нигде не указывал).
Кто мог дать номер искать бесполезно,а вот кто названивает хорошо бы узнать:) .

Zevs 25.02.2008 16:40

Короче произошла следующая фигня,загрузил винду,она при включении написало вот это "ПОДРОБНО - Не удалось выделить требуемое место в протоколе реестра." Рабочий стол,который был до этой фигни пропал,вместого него теперь дефолтный,который был при устнавоки.
P.S.Внимание вопрос: Что делать с этой фигней?
Виндовская прога (сheck disk) пишет "An unspecified error occurred.

Atomm 06.03.2008 19:49

screenshot
 
подскажите название программки для получения скриншота на мобильном телефоне
телефон se k750i
искал в инете, не нашел для se, наверное у мну руки не из плеч

Raspa 10.03.2008 18:04

Кто-нибудь использовал прогу траффик компрессор? + и -, работает ли она на пакетных тарифах?

Sonata 11.03.2008 22:52

С некоторых пор мышка вдруг начала чудить - кликаю один раз, а открывается сразу два файла вместо выделения, в инете закрываю одну страницу, а закрываются все открытые, и наоборот открываю одним щелчком, а загружаться начинают два окна.
Что случилось? :confused:

Lesha 11.03.2008 22:57

Походу микрик накрылся.
Варианта 2: либо перепаять микрик, либо купить новую мышу.

Oktober 11.03.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 305491)
С некоторых пор мышка вдруг начала чудить - кликаю один раз, а открывается сразу два файла вместо выделения, в инете закрываю одну страницу, а закрываются все открытые, и наоборот открываю одним щелчком, а загружаться начинают два окна.
Что случилось? :confused:

Я исправил подобный глюк заменой мышки на новую.

Sonata 11.03.2008 23:07

Спасибо! =)

ΛLIEN 24.03.2008 22:01

Интересно, а вот если я пошлю админу форума нашего другого провайдера письмо обычной почтой в конверте с просьбой активировать аккаунт, он ох(*пииииип*) от такой неожиданности и наконец-то через пол года после регистрации его все же активирует? Но это так, чисто риторический вопрос. :rolleyes:

Lesha 24.03.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 307193)
Интересно, а вот если я пошлю админу форума нашего другого провайдера письмо обычной почтой в конверте с просьбой активировать аккаунт, он ох(*пииииип*) от такой неожиданности и наконец-то через пол года после регистрации его все же активирует? Но это так, чисто риторический вопрос. :rolleyes:

Не ты один ждёшь регистрации на АО. Так уже проще забить. Форум дохнет, а новый дизайн вообще жесть.

Sonata 25.03.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 307193)
... через пол года после регистрации...

Слишком быстро хочешь! Я уже второй год жду активации. Осталось ещё 1,5. :D

Vainer 25.03.2008 05:16

а я не жду... не регистрят, да и нах нужно.. значит надо продвигать свой форум

Yago De Malina 25.03.2008 09:05

на том форуме только рынок и прохожий, нафиг он вам сдался?

Oktober 25.03.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 307260)
на том форуме только рынок и прохожий, нафиг он вам сдался?

Они - зомби.

Oktober 25.03.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 307196)
Форум дохнет, а новый дизайн вообще жесть.

Посмотрел их новый дизайн - вот уж действительно жесть. Неудобный, нечитабельный... Гавн... Упс! Какашка. :)

FeD 25.03.2008 11:34

там есть возможность сменить скин на более привычный

-=Nazgul=- 25.03.2008 13:34

А я все жду, когда мой аккаунт сотрут ))

Ждал. ))

Zevs 25.03.2008 13:37

Есть у кого-нить подробная карта Гатчины с номерами домов и названием улиц?
P.S. В yandexe ничего толком не нашел.

Atomm 25.03.2008 14:30

top plan? или еще подробней?

Yago De Malina 25.03.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 307302)
Есть у кого-нить подробная карта Гатчины с номерами домов и названием улиц?
P.S. В yandexe ничего толком не нашел.

у меня есть гиф 1,71 Мб, нада?

Zevs 25.03.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 307313)
у меня есть гиф 1,71 Мб, нада?

Ага,надо.
to Atomm: А ты кинь и то и другое,если найдешь:) .

Yago De Malina 25.03.2008 16:06

не залить никак, могу на почту кинуть

Sonata 27.03.2008 02:58

Подскажите, кто в курсе, справки от нарколога и психиатра по каким дням и со скольки и до скольки можно взять? Интересует конкретно четверг, т.е. завтра.
Сегодня заглянула туда и обомлела - столько народа я там ещё не видела.

Yago De Malina 27.03.2008 18:58

надеюсь это нужно не для медицинской автомобильной справки?

Найка 28.03.2008 05:20

Вложений: 1
Выдаёт такую хрень.

Lesha 28.03.2008 05:23

РеИнсталл

Sasa 28.03.2008 14:43

тоже раз в неделю чтото подобное выдает, но крахов пока небыло. не мешает- можно и без реинстала.

voblakpivu 29.03.2008 02:29

а номера гатчинских кабаков где можно взять? (: Интересует в частности "Робинзон" :)

Vainer 29.03.2008 02:40

робинзон находится на пересечении красной и соборки, слева от пирамиды там где раньше молочный коктейль продавали
кстати а где щас продают молочный коктейль?

voblakpivu 29.03.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 307875)
Где находится?

А уже узнал :)) Соборная 5, 21934 :))

Sonata 01.04.2008 10:58

Где в Гатчине мона купить Дохтура Веба и сколь он стоит?

Vainer 01.04.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 308395)
Где в Гатчине мона купить Дохтура Веба и сколь он стоит?

помоему можно скачать бесплатно на оф сайте с апгрейдами


Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot