Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Mr_Anderson 26.06.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 319524)
Инет дома.

Вот поэтому он и стоит 600р. в месяц. :)
Пингуется хоть сайт то?

Lesha 27.06.2008 00:45

нет
дык раньше то работало всё.
Я думаю это винда мозг факает.

voblakpivu 27.06.2008 00:59

у мну такое было пару раз - свалил на то что сам в_контакте не пашет =)

Lesha 27.06.2008 17:53

сам контакт пашет.

Oktober 27.06.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 319669)
сам контакт пашет.

Просто Контакт сам решает - с кем ему интересно, а кого - в лузу. :D

Lesha 27.06.2008 19:57

Мне то на...ть на этот контакт, некоторые уще плеш проели просто.
В общем вариант один - винда на ведущем компе.

Spawn 28.06.2008 01:16

в гатчина где продают шагомер, или кто даст за ловэ поюзать?;) :cool:

Vainer 28.06.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 319731)
в гатчина где продают шагомер, или кто даст за ловэ поюзать?;) :cool:

нахрена шагомер? тахеометр тебе в помощь

BrutaL 28.06.2008 16:52

Цитата:

Вы можете восстановить утраченную или неработающую SIM-карту бесплатно.

Таким образом, даже после потери телефона или сим-карты Вы сможете сохранить Ваш прежний номер и остаток средств на счёте.

Чтобы восстановить сим-карту, обращайтесь в салоны сотовой связи и спрашивайте дубликат SIM-карты TELE2.

Стоимость дубликата SIM-карты - 50 рублей. Эту сумму TELE2 зачислит на Ваш счет сразу после того, как дубликат будет активирован.

Таким образом, для Вас восстановление сим-карты будет равнозначно обычному пополнению баланса на эту сумму. А новую SIM-карту - взамен утраченной - Вы получаете бесплатно. Уже через несколько минут после звонка оператору абонентской службы Вы можете продолжать пользоваться вашим прежним номером и средствами на счёте.

Приобрести дубликат SIM-карты можно в салонах сотовой связи Связной, Телефорум, Телефон.ру, Беталинк, ВестТелеком, Ультра, Диксис, Цифроград, Питерфон

Будьте готовы назвать паспортные данные владельца или пак-код утерянной SIM-карты при звонке в абонентскую службу для активации дубликата.

Данное предложение действительно для частных лиц.
источник

Spawn 29.06.2008 00:17

почему жужит монитор когда звонит сотовый не важно жк это или т.д.?

TSV NV 29.06.2008 00:41

От исходящего ответа телефона, он отвечает соте, мол заявку на соединение с абонентом принял, ожидаем действия абонента. Такое же может быть и во время разговора по телефону, если же нет, то значит во время разговора соединение переключается на другую частоту (в городах как правило более высокую).

Lesha 29.06.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 319504)
Ситуация такая. Инет есть, все замечательно работает, кроме Контакта - в него тупо не заходит.
Меня уже задобали вопросами "а почему?".

Ещё момент.
Трассировка теряется на 6ом узле.
Путь такой:
10.0.254.4
10.132.254.1
194.67.47.114
194.67.47.113
195.239.26.70
195.236.26.70
Дольше капут пакету.

BrutaL 30.06.2008 21:19

Седня сильно рожа подгорела на солнце) Чем можно оперативно и эффективно воспользоваться из подручных "материалов"? Чтоб завтра на работу красЫвым и вообще)?

Yago De Malina 01.07.2008 11:36

кефиром

Atomm 03.07.2008 23:56

Подскажите мне, что за "чудо" стоматологическая поликлиника в народе прозванная "конюшни"
желательно адрес
может кто знает =)

TSV NV 04.07.2008 09:44

Учи историю родного города, тогда такие вопросы сами отпадут. За городской администрацией она, адрес вроде какая то киргетова с начальной цифрой.

Atomm 04.07.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 320598)
Учи историю родного города, тогда такие вопросы сами отпадут. За городской администрацией она, адрес вроде какая то киргетова с начальной цифрой.

TSV NV, спсб, уже найдено

Spawn 08.07.2008 11:10

в гатчинаможно где небудь купить шагомер и что стоит...

BrutaL 08.07.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 321202)
в гатчинаможно где небудь купить шагомер и что стоит...

Видел в спорт. магазине у центр. рынка. Где магазин ВИЗИТ. На цену внимания чет не обратил)

Fuzz 10.07.2008 21:16

Народ кто в курсе "Троицкий" рынок ваще фунциклирует или нет ????

Vainer 11.07.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 321202)
в гатчинаможно где небудь купить шагомер и что стоит...

если че то надо померить, могу померять тахеометром незадорого :)

Spirakoo 13.07.2008 12:17

где в гатчине хорошие шашлычки продаются готовые?

Cherry_Lucifer 13.07.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 321779)
где в гатчине хорошие шашлычки продаются готовые?

Хорошие это те которые сделаешь сам... А продаются во всех больших магазинах... Особо не чем не отличаются... Некоторые даже при жарке мясом не пахнут... Могу посоветовать разве что квартет на изотова... :rolleyes:

Oktober 13.07.2008 17:05

Подошла пора прикупить новые пальчиковые аккумуляторы в фотоаппарат. Вопрос не прo мA/ч, а про производителей. Вижу, что при одинаковых характеристиках уж больно большой разброс цен. Например, аккумы от розовых дюраселовских зайцев в два раза дороже от GP. Это оправданно или за имидж дерут?

FeD 13.07.2008 17:11

не юзал дюрасел, но пересел с gp (2700) на sony (2700), которые мне Lesha в галактике посоветовал, а до этого с varta (2100) на gp . Год прошёл, аккумы sony как новые. заряд держат отменно и, по ощущениям, емкость не уменьшается. GP той же емкости в 2700 мА*ч за год интенсивной эксплуатации пришли практически в негодность. вартовские умерли ещё раньше (юзались в canon S1 IS, затем в S3 IS)

voblakpivu 13.07.2008 17:56

а подскажите, пожалуйста, наши адреса DNS-серверов =)

BrutaL 13.07.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 321804)
а подскажите, пожалуйста, наши адреса DNS-серверов =)

http://www.gatchina.ru/gofaq/index.p...21&catid=24#go

voblakpivu 13.07.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 321806)

thanx =)

Lesha 13.07.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 321801)
не юзал дюрасел, но пересел с gp (2700) на sony (2700), которые мне Lesha в галактике посоветовал, а до этого с varta (2100) на gp . Год прошёл, аккумы sony как новые. заряд держат отменно и, по ощущениям, емкость не уменьшается. GP той же емкости в 2700 мА*ч за год интенсивной эксплуатации пришли практически в негодность. вартовские умерли ещё раньше (юзались в canon S1 IS, затем в S3 IS)

У меня варта уже полтора года пашет - всё нормально.
В общем так: если подешевле - GP, по-дороже - Varta. Но варту очень сложно найти, так что брать или ГП или Сони.

Oktober 13.07.2008 20:54

У меня сейчас варта. Несколько лет отпахала без нареканий. И вот настала естествення старость.

Sonata 13.07.2008 23:50

Тамада
 
Посоветуйте хорошего тамаду, ищется на свадьбу в августе месяце.

Малой 14.07.2008 18:30

В каком магазине в питере можно купить светофильтры?

И фильтры подбираются по диаметру объектива?

TSV NV 14.07.2008 18:42

Они не подбираются, а имеют определённые размеры. В общем на месте тебя просветят и запарят.

Малой 14.07.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 321918)
Они не подбираются, а имеют определённые размеры. В общем на месте тебя просветят и запарят.

Они разных размеров. Соотвественно для разных объективов.

Lesha 14.07.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 321850)
Посоветуйте хорошего тамаду, ищется на свадьбу в августе месяце.

Контингент молодой? И сколько хотите потратить?

Sonata 15.07.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 321947)
Контингент молодой? И сколько хотите потратить?

Контингент 33/25 пара и гулены примерно того же возраста, плюс родители. У меня однокурсник с Питера сам тамада, берет 6 тыс. за 4 часа, пара готова пригласить и его, но может и у нас тут есть специалист.

Oktober 15.07.2008 16:43

Нужно в керамической мойке просверлить отверстие под смеситель. У кого-нибудь есть коронка Ø35 мм с переходником на дрель? Сок-пиво будет.
А может известно место куда я могу с мойкой подъехать, где мне могут просверлить такое отверстие?

Если есть только переходник, то тоже хорошо.

voblakpivu 15.07.2008 16:56

Вопрос на засыпку =) Тут с недавнего времени какая-то хренота стала с компом твориться: устанавливаю приложение какое-нибудь (например Avant или ACD See, даже ICQ) и у меня комп ребутается =)))) Проверил антивирусом - нифига, переставил винду - тоже нифига. В чем дело может быть? =))

Bais_47 15.07.2008 18:41

svhost.exe

voblakpivu 15.07.2008 21:13

ну да.. в диспетчере задач висит такая штука =) делать-то чего надо?


Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot