Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

TNT 06.01.2010 16:15

Московский 7, если мне не изменяет память. Там клавиатура музыкальная в виде вывески висит - сразу видать.

Atomm 06.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 372546)
езжай в питер, там найдёшь что нужно, магазин на сенной завален просто инструментами и комплектующими....идти в сторону центра в метрах 50 от пешеходного перехода.

да, хороший магазин, там найдется все что нужно

Jumala 12.01.2010 22:24

Кто знает как Овир в пятницу работает? и в эту субботу будет открыт?

Fog 13.01.2010 03:08

подскажите пожалуйста какуюнить ВидеоПрогу, чтоб в ней всякие функции были, и могла:
- в определенных форматах видяхи сохранять
- соответственно редактировать(как например МувиМаркер в Виндоусе)
- и самое главное, чтобы могла высветлять затемненные ролики, ну как в фотошопе, из черной фотки можно сделать слабокачественную, но высветленную фотку, так и тут, чтоб осветлить ролики.

З.Ы. и "чтоб корованы грабить"© :D

TNT 13.01.2010 03:22

Не совсем понял, что значит "редактировать".
Первый и третий пункт - AviDemux, второй...наверное речь идет уже о функциях из Adobe Premiere или Pinnacle Studio.

Oktober 13.01.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 373244)
подскажите пожалуйста какуюнить ВидеоПрогу, чтоб в ней всякие функции были, и могла:
- в определенных форматах видяхи сохранять
- соответственно редактировать(как например МувиМаркер в Виндоусе)
- и самое главное, чтобы могла высветлять затемненные ролики, ну как в фотошопе, из черной фотки можно сделать слабокачественную, но высветленную фотку, так и тут, чтоб осветлить ролики.

CyberLink PowerDirector.

Fog 13.01.2010 10:45

ммм редактировать всмысле укорачивать, идлиннять, соединять разрезать итд, вставлять титры фигитры и всякие прочие стандартные функции.
Спасибо за подсказоньки, попробую;)

DeAng 15.01.2010 14:31

Где-нибудь в Гатчине есть отделение Балтийского Банка?

FeD 15.01.2010 14:32

гугл отменили чтоль?

http://www.baltbank.ru/gatchina.html

DeAng 15.01.2010 15:10

А зачем тогда эта тема?Может потрем её,в первом посте крупным шритом напишем ссылку на гугл и закроем тему? :)

ps Спасибо

Locky 15.01.2010 20:26

В общем, с давних пор :) я разделил винч на 2 раздела: первый под винду, второй - для всего остального. В настоящий момент хочу поставить вин7, но столкнулся с проблемой: размер локального диска под вин не на много превышает размер установленной семёрки) Существует ли какой-нибудь вариант изменить объём разделов, не затронув при этом информацию на винче?..
Нужной информации на втором локальном диске порядка 200 гигов, а под рукой, к сожалению, нет ничего пригодного для резервного копирования.

ΛLIEN 15.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 373577)
В общем, с давних пор :) я разделил винч на 2 раздела: Существует ли какой-нибудь вариант изменить объём разделов, не затронув при этом информацию на винче?..
Нужной информации на втором локальном диске порядка 200 гигов, а под рукой, к сожалению, нет ничего пригодного для резервного копирования.

Acronis Disk Director Suite 10 и тут два сценария действий:

№1
1) уменьшаем на N-нное кол-во гигабайт диск D:
2) сдвигает дикс D: в конец винчестера
3) увеличиваем диск C:
4) жмем применить и долго-долго ждемс.

№2
1) делаем объединение двух разделов без потери данных
2) жмем применить и опять долго-долго ждемс.

Locky 15.01.2010 20:53

благодарю)

Doooh 16.01.2010 17:23

Во втором случае рискуем столкнуть с проблемами у программ, установленных на D (некоторые так делают :) )

FeD 16.01.2010 17:26

винда переставляться будет, какие программы?

Doooh 16.01.2010 17:30

Зюууу ... простите :)

Loser 17.01.2010 22:18

Вложений: 1
Один из компов словил вирус:
Виинда загружается, появляется рабочий стол, а через пару секунд вот такой экран:

Как забороть по-лёгкому?

Strelock 17.01.2010 22:26

Safe Mode попробуй, а лучше лайв СиДи.... точняк лайв СиДи и КорИт или както так от ДрВеба на флеху .... бесплатно и все базы. Час делов.

Lesha 17.01.2010 22:28

Переставь винду :)
А вообще кейгены где-то видел, вроде на сайте касперыча.

DeAng 17.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 373854)
Один из компов словил вирус:
Виинда загружается, появляется рабочий стол, а через пару секунд вот такой экран:

Как забороть по-лёгкому?

Попробуй это: http://news.drweb.com/show/?i=304

мне, буквально 2 недели назад, помогло

ΛLIEN 17.01.2010 22:59

ввести код это конечно хорошо, только такие вещи надо предупреждать, а не лечить кодами, чтобы подобное не повторялось.
и мне очень интересно, где вы их подцепляете? вопрос без тени иронии. лично я уже не помню, когда в последний раз лечил собственную систему. чужие машинки да, лечил от подобного, но внятного ответа на вопросы "как? когда? где?" так и не получал. только то, что ни на какие-такие сайты они не ходили.

Loser 17.01.2010 23:06

Код пока не нашёл. Видно свежий - надо денёк подождать.

Узнал, где такое цепляют: в mail.agente нажали на ссылочку.

ΛLIEN 17.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 373880)
Код пока не нашёл. Видно свежий - надо денёк подождать.

Узнал, где такое цепляют: в mail.agente нажали на ссылочку.

Мне по ссылке DeAng-а выдал аж два кода: "Попробуйте код 8221984 или 377209". Ни один не подошел?

Майл агент скорее не причем, т.к. при нажатии на ссылку должен запускаться браузер по умолчанию и это конечно решето под названием Internet Explorer.

Loser 17.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 373883)
Мне по ссылке DeAng-а выдал аж два кода: "Попробуйте код 8221984 или 377209". Ни один не подошел?

Не подходит. И по картинкам примерным не подходит.
И номера сообщения с текстом таким пока нет. Бум ждать.
Или само отпустит или ДР.Веб коды обновит.

Strelock 17.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 373884)
Не подходит. И по картинкам примерным не подходит.
И номера сообщения с текстом таким пока нет. Бум ждать.
Или само отпустит или ДР.Веб коды обновит.

Заведи мой вариант, работает 100%. Загружаешься с СД и чистишь винт. Ни одна зараза на СД диск не запишется... и после руки юзерам правишь...

Loser 17.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 373885)
Заведи мой вариант, работает 100%. Загружаешься с СД и чистишь винт. Ни одна зараза на СД диск не запишется... и после руки юзерам правишь...

Юзерам надо не руки править, а мозги.
Поэтому если комп повисит в таком состоянии пару дней - то это лучшая прочистка будет.:)

Vainer 18.01.2010 03:47

такая же хрень была у знакомой... причем стоял аваст обновляемый. в итоге переставлена ХР. и лайв сд дрвеб не факт что поможет. в сейф мод также блокируется доступ, правда не сразу

VK 18.01.2010 04:17

курите regedit, avz и hijackthis. хотя эта фигня вообще лечится руками.

BoolDozZzer 18.01.2010 09:14

причём сам смс стоит не 10 р. а все 258.30 RUR , вопрос почему билинговая компания не блокирует уродов?

Strelock 18.01.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373927)
такая же хрень была у знакомой... причем стоял аваст обновляемый. в итоге переставлена ХР. и лайв сд дрвеб не факт что поможет. в сейф мод также блокируется доступ, правда не сразу

Согласен сейф мод не 100%, но лайв сиди позволяет вычистить любые файлы с "ремонтируемой" системы т.к. она не загружена и воспринимается, как несистемные файлы, но есть вариант - при удалении виросюка, когда он он заменил собой системный файл, система может умереть..

Vainer 18.01.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 373935)
но лайв сиди позволяет вычистить любые файлы с "ремонтируемой" системы т.к. она не загружена и воспринимается, как несистемные файлы, но есть вариант - при удалении виросюка, когда он он заменил собой системный файл, система может умереть..

о чем и речь. и потом надо еще вычислить эти файлы, если они не обнаружатся антивирусником. так, я поискал файлы про которые писали зараженные аналогичным вирусом (их десятки если не сотни) и не нашел ниче похожего. дальше заниматся поисками желания не было, проще переставить систему.

DEnick 18.01.2010 14:54

В Гатчине на ул.Рощинская есть магазин встраиваемой бытовой техники... Может есть у кого их координаты? Объявление видел на остановке "Въезд", если ехать в Гатчину...

Vainer 18.01.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 373975)
В Гатчине на ул.Рощинская есть магазин встраиваемой бытовой техники... Может есть у кого их координаты? Объявление видел на остановке "Въезд", если ехать в Гатчину...

помоему это напротив пожарки, справа от парикхмахерской.

DEnick 18.01.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373976)
помоему это напротив пожарки, справа от парикхмахерской.

Там они и есть, но я днем в Питере, и уточнить наличие возможно только по телефону...

Yago De Malina 18.01.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 373975)
В Гатчине на ул.Рощинская есть магазин встраиваемой бытовой техники... Может есть у кого их координаты? Объявление видел на остановке "Въезд", если ехать в Гатчину...

не в тему, но посоветую заглянуть в zakazi24.ru
на Балтийском вокзале в Питере есть отдел выдачи.
там брал посудомойку, вытяжку, стираль, духовку и варочную панель.
все по минимальной цене по питеру.

DEnick 18.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 373999)
не в тему, но посоветую заглянуть в ...

Там я смотрел, но мне лениво ехать на работу на машине, поскольку это Крестовский остров... Пробки уже утомляют...

Я готов переплатить относительно цены Питера за доставку до Гатчины... А может даже у них есть, а у меня нет их телефона... Придется ждать до вечера...

Bormental 18.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 374015)
Там я смотрел, но мне лениво ехать на работу на машине, поскольку это Крестовский остров... Пробки уже утомляют...

Я готов переплатить относительно цены Питера за доставку до Гатчины... А может даже у них есть, а у меня нет их телефона... Придется ждать до вечера...

Что конкретно надо? Модель точная известна?

Vainer 18.01.2010 17:48

в 09 надо гатчинскую позвонить да спросить их номер.

Yago De Malina 18.01.2010 18:05

у меня вопрос, как купить часы Tissot и не нарваться на подделку?

Patris 18.01.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 374030)
у меня вопрос, как купить часы Tissot и не нарваться на подделку?

В дьютике, там и дешевле будет процентов на 10-15 нежели, например, в Консуле.


Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot