Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 11.03.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 348936)
А пользователю рОвно - всё равно сейчас особой работы нет, поэтому отношусь терпимо. :)
А что там лечить? Мой любимый халявный Аваст с НГ заменил Нод32, разницы не ощутила. :rolleyes:

это уже лечится не антивирусами. антивирус это профилактическая программа, а тут именно восстанавливать систему уже надо, или менять целиком. у меня тоже самое на висте но с эксплорер.ехе, никакие откаты не помогли. в твоем случае посоветую сделать откат до последних установленных прог, возможно в них трабла

TSV NV 11.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 348917)
На рабочем компе вылезает такое сообщение "Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Бла... Бла... Бла..."
и после этого с компом ничего не возможно сделать, приходится перезагружать по 10-15 раз в день :rolleyes:

Вопрос в следующем: на сколько его ещё хватит? :)

ф контакте ещё не то поймаешь.

BoolDozZzer 11.03.2009 23:18

Сообщение от Sonata
На рабочем компе вылезает такое сообщение "Generic Host Process for
Цитата:

Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Бла... Бла... Бла..."
и после этого с компом ничего не возможно сделать, приходится перезагружать по 10-15 раз в день

Вопрос в следующем: на сколько его ещё хватит?
установи последние обновления винды и все будет чики пуки, у меня при такой ошибке звук пропадал

Vainer 12.03.2009 09:46

а у меня интернет..

latvias 12.03.2009 19:12

Цитата:

Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Бла... Бла... Бла..."
и после этого с компом ничего не возможно сделать, приходится перезагружать по 10-15 раз в день

Вопрос в следующем: на сколько его ещё хватит
Если виндовский брандмауэр выключен, а взамен ничего не установлено, то есть такой вариант решения: у меня и ещё одного форумца такая беда вылечилась установкой фаервола или хотя бы включением виндовского (т.к. у меня нет возможности поставить полноценный фаер., то и это отлично помогло). Где-то читала, что это как-то связано с безопасностью винды. Да, тоже пропадал звук, а табличка вылезала только при наличии интернет-соединения.:)

Sonata 12.03.2009 21:50

Всем спасибо за советы!
Вот только появился ещё один вопрос - что такое фаервол и как его включать?

latvias 13.03.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 349065)
Всем спасибо за советы!
Вот только появился ещё один вопрос - что такое фаервол и как его включать?

Панель управления-брандмауэр виндовз. Если он в положении "отключено" - попробуй врубить и посмотреть, останется ли проблема. Если включен - проблема связана не с ним, видимо.

Sasa 15.03.2009 15:19

где в Гатчине можно купить самбуку?

Oktober 15.03.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 349226)
где в Гатчине можно купить самбуку?

Вроде видел в Рио. Но могу и ошибаться.

Sasa 15.03.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 349227)
Вроде видел в Рио. Но могу и ошибаться.

это где?


Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot