Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 09.03.2012 12:39

здесь сидят люди не только с Гатчины..

TNT 09.03.2012 19:38

В смысле, если хорошо попросить и самому забрать, то можно купить в Питере в Питер не суясь (какой...хороший глагол! :) ).

DEnick 09.03.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 433779)
В смысле, если хорошо попросить и самому забрать, то можно купить в Питере в Питер не суясь (какой...хороший глагол! :) ).

Твоя правда...

under 10.03.2012 15:30

чтобы вы из этих мясорубок выбрали и почему:
1)Moulinex ME6101
2)Kenwood MG 480
3)Kenwood MG 510

TSV NV 10.03.2012 17:24

Да без разницы по большому счёту, всё равно больше 2-3кг мяса молоть дома за раз не будешь, а потратить 3 минуты или 5 на перемолку погоды не сделают.

tapakah2001 10.03.2012 17:31

Я бы взял третью. :)

Причины:

1. Более компактная чем мулинекс
2. Больше металла
3. Цвет
4. Кенвуд, питаю к ним определенную слабость.

Но надо учитывать что шумная и что низя в посудомойке мыть. :)

under 10.03.2012 18:42

спасибо за совет!:)
интересно еще знать,как эти мясорубки справляются с жилистым мясом,например.

ΛLIEN 10.03.2012 18:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 433827)
интересно еще знать,как эти мясорубки справляются с жилистым мясом,например.

С жилистым мясом справится суровая челябинская мясорубка. =)

TSV NV 10.03.2012 19:28

В этой ценовой категории они все внутри пластик, хотя дело не в пластике, а в качестве сборки, у меня пластиковая (ну естестна кроме части обрабатывающей само мясо) и пашет только влёт.
С жилами всё сложнее, не любят эти мясорубки их, хочешь молоть жилы и кости покупай производственную или делай как Ал показал.

under 10.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 433836)
В этой ценовой категории они все внутри пластик, .

в смысле пластик внутри?

TSV NV 10.03.2012 20:26

Редуктор пластиковый.

FeD 10.03.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 433847)
Редуктор пластиковый.

обычно пластмассовая длается одна из шестерен для того, чтобы при перегрузке двигатель не сгорел, а лишь копеечная шестерня накрылась. принцип слабого звена называется.

TNT 10.03.2012 20:37

А потом шестерню в СЦ (а идешь сам, т.к. не гарантия) ждешь 3 месяца и стоит она пицот рублей :)

under 10.03.2012 20:50

мне на сколько помню говорили, что как раз в этих моделях из металла.

TSV NV 10.03.2012 21:13

Да забей, если сборка говно, то без разницы из чего редуктор собран, ну и наоборот если качественно, то тоже неважно, работает и работает.
Не читайте что пишут производители, читайте что пишут покупатели, если плохих отзывов много, то плохо, если плохих отзывов нет или практически нет, то отзывы отмодерированы. :D

under 10.03.2012 21:20

Хорошо,еще раз спасибо.Определился!Заказал 3-ий вариант,кенвуд!:)

tapakah2001 10.03.2012 23:06

Где в Гатчине есть хороший выбор автокредлов для смартфонов? Так чтобы можно было прийти и примерить держатель для конкретного телефона.

Carmus 10.03.2012 23:22

А какой у тэбе смартафон?

tapakah2001 11.03.2012 11:45

У мэнэ не смартфон, а планшеник Аркос 43, он практически в формате смартфона.

TNT 11.03.2012 14:52

Господа! Никогда не ходил на смотровую башню и, вообще, я, нехороший человек, давно не был во дворце. Подскажите мне пару вещей:
1. Нужна ли там сменная обувь или дадут бахилы?
2. Что нужно сделать, чтобы попасть на смотровую башню наверху дворца?
3. Можно ли фотографировать во дворце/с башни?

Junk 11.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 433953)
Господа! Никогда не ходил на смотровую башню....

1. Во дворец сменная обувь не нужна, дают бахилы или тапки, но на башню ничего не нужно, в уличной обуви
2. Купить отдельный билет который стоит 50р только для посещения Сигнальной башни
3. Фото и видео съёмка на башне бесплатная

И главное что с посещеним башни придётся подождать, башня открыта для посетителей с 1 мая по 1 октября, в сильный дождь и ветер башня закрыта

TNT 11.03.2012 16:19

Чиорт :(
Блата ни у кого никакого нет? Надо обязательно на башню попасть :)
Снимать в самом дворце совершенно ничего нельзя, я так понимаю?

Junk 11.03.2012 16:39

В такую погоду там всё закрыто, работ никаких не ведётся, так что даже с рабочими не пройти
Съёмка в самом дворце стоит 100р, видео и фото без вспышки (кроме подземного хода)

TNT 11.03.2012 21:25

Благодарю за ценную информацию!

Дем 12.03.2012 20:31

запамятовал, как удалить лишние позиции выбора системы при загрузке винды? а то надоело((

Oktober 12.03.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 434098)
запамятовал, как удалить лишние позиции выбора системы при загрузке винды? а то надоело((

Думаю там:
пуск/настройка/панель управления/система/закладка дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - снять галочку "показывать список операционных систем".

Дем 12.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 434102)
Думаю там:
пуск/настройка/панель управления/система/закладка дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - снять галочку "показывать список операционных систем".

спасибо, все облазил))) как стерло с памяти, помню, что было, а где не помню:D

Doooh 12.03.2012 21:36

Проще запомнить c:\boot.ini

ΛLIEN 12.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 434108)
Проще запомнить c:\boot.ini

Найдешь boot.ini в 7ке пирожок с полки твой. :rolleyes:

FeD 12.03.2012 21:57

msconfig

TNT 12.03.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 434110)
Найдешь boot.ini в 7ке пирожок с полки твой. :rolleyes:

Опередил! Съязвил скорей меня :)
Кстати, это в семерке где вообще лежит (чтоб без утилитов)? Гуглить совсем не хоцца, извините, братцы :)

ΛLIEN 12.03.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 434116)
Кстати, это в семерке где вообще лежит (чтоб без утилитов)? Гуглить совсем не хоцца, извините, братцы :)

В блокнотике теперь не поправишь. Или через гуй, или через консоль bcdedit.exe

Doooh 13.03.2012 16:18

В вопросе система не была указана.Так что сам ешь свой пирожок :)

Дем 13.03.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 434131)
В вопросе система не была указана.Так что сам ешь свой пирожок :)

такую полемику развели, аж смех))))

Doooh 14.03.2012 10:58

Нам ж тока повод дай ;)

Oktober 15.03.2012 11:59

Итак, вопрос знающим:
допустим человек зарегистрировал, на себя фирму ООО "Сони" и сайт сони.рф. При наборе адреса происходит переадресация на сайт tula-elektronika.su

Может ли фирм Sony каким-либо образом избавится от этого недоразумения?

Bormental 15.03.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 434177)
Итак, вопрос знающим:
допустим человек зарегистрировал, на себя фирму ООО "Сони" и сайт сони.рф. При наборе адреса происходит переадресация на сайт tula-elektronika.su

Может ли фирм Sony каким-либо образом избавится от этого недоразумения?

Как я понимаю, если SONY зарегистрировала торговый знак в россии и торговую марку с названием "Сони", тогда путем судебных тяжб она может чего и добъётся. Если нет- только выкупать у владельца доменное имя.

tapakah2001 16.03.2012 18:26

У кого еще МТС на хохловке не работает?

Oktober 16.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 434277)
У кого еще МТС на хохловке не работает?

Он и в Сиверской не работал. А вот в Пригородном мне удалось позвонить.

tapakah2001 16.03.2012 19:32

Щас слава богу работает. Чета он сегодня моросил "неподеццки"


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot