Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 18.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 370438)
это умозаключение не соответствует действительности

короче оставим торренты. скорость по спидтесту http://www.speedtest.net/result/656419321.png

TNT 19.12.2009 01:06

Спидтест, тварь такая, пишет Mb, а имеет в виде Mbit. У меня эта пара 4.97 и 4.39. А это значит, Вань, что скорость у тебя где-то 1.4*1024/8=179 килобайт в секунду.
Насчет портов - хрен его знает. Я со стандартно открытыми портами обламываюсь разве что когда к торренту много присасывается - замучаешься иногда ждать, пока до тебя то или иное сетевое приложение снизойдет. Но на малопоточные вещи это не влияет.
К тому же, как уже было замечено, открывать порты без внешнего IP смысла не имеет.

VK 19.12.2009 01:22

спидтест пишет все правильно, а то, что ты его неправильно понимаешь - твои личные проблемы.

Loser 19.12.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 370465)
Спидтест, тварь такая, пишет Mb, а имеет в виде Mbit..

Спидтест не тварь.
В чём измеряет, в том и показывает. Вряд ли ему надлежит показывать в том, в чём вам хотелось бы.

ΛLIEN 19.12.2009 01:36

B(yte) != b(it)

Loser 19.12.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 370472)
B(yte) != b(it)

Да я не думаю, что ТНТ до сих пор не знает.

VK 19.12.2009 02:06

судя по всему, таки не знает.

Loser 19.12.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 370477)
судя по всему, таки не знает.

Ну, за столько времени разницу в 8 раз можно чисто на опыте осознать.

VK 19.12.2009 02:31

вопрос не в количественной разнице, а в обозначениях.

Vainer 19.12.2009 10:38

блин да что вы в полемику все ударяетесь в какую-то, кто что имел ввиду... биты или байты...
у меня скорость 11 мегабит/с через кабель, а через роутер 1.5мегабит/сек. кому не нравится биты цифры меняем соответстенно на 1.3 и 180. откуда такая разница при "раздаче" инета?
хотя те кто могли бы подсказать и так наверное поняли.

TNT 19.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 370477)
судя по всему, таки не знает.

Судя по всему, вы не по тому судите. Моя ошибка в расшифровке аббревиатуры не говорит о том, что я не знаю разницы между байтами и битами.
Меня запутала надпись "Mb/s". Все же лучше, если бы писали Mbit или Megabit, как во время теста.

Mihail_O. 20.12.2009 14:40

Подскажите компьютерному дилетанту как лучше поступить в данной ситуации. Есть компьютер Селерон 2,4мгц, на такой вот плате
http://www.jetway.ru/product/intel/8...65PE_3043.html
память такая "2х256 MB самсунг DDR PC3200U CL3".
И есть видео с видеокамеры, типа HD (1920х1080). На означенном компе видео естественно воспроизводится убого - кое-как рывками. А надо чтобы проигрывалось без нареканий и чтобы можно было делать некоторый монтаж.
Какая минимальная кровь видится вам для достижения данного требования?

FeD 20.12.2009 15:13

чтоб проигрывалось без нареканий, можно воткнуть видеокарту radeon hd либо 3000 серии либо 4000. за монтаж не скажу, но есть подозрение, что без апгрейда всей машины на что-нибудь более приличное не обойтись

Mihail_O. 20.12.2009 15:24

Интернет говорит, что для монтажа нужен хотя бы двухядерный процессор. Он же сообщает, что вроде как 775 сокет может поддерживать его. Но насколько я понимаю, именно данная мат.плата 2 ядра не поддерживает. Верно я здесь понимаю?

FeD 20.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 370564)
Но насколько я понимаю, именно данная мат.плата 2 ядра не поддерживает. Верно я здесь понимаю?

верно

TNT 20.12.2009 19:24

Миша, монтировать можно и на этом, но замучаешься. В общем-то Pentium 4 побыстрее мог бы сделать этот процесс чуть более продуктивным, но все равно замучаешься.

Mihail_O. 20.12.2009 19:50

Тогда куплю :)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=9668

Aerodrom 27.12.2009 17:07

В чем может быть причина,ключи на нод32 рабочие,а не обновляется?

ewgen 27.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 371379)
В чем может быть причина,ключи на нод32 рабочие,а не обновляется?

забаненны значит ключи, там в НОДе, в настройках есть пункт, непомню как точно, но смысл в том что посылалась инфа о пойманых вирях и т.д., вырубай его, т.к. сдесь же же они мониторят ключи

Vainer 29.12.2009 04:20

где купить стилус на глоуфиш х500 и на митак мио 301. в гатчине или хотя бы в спб:confused:

TNT 29.12.2009 15:40

Эих стилусов столько теряют, что хоть производство организуй из дерева именных :)

Yago De Malina 29.12.2009 15:41

в кее вероятнее всего

Vainer 03.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 371636)
Эих стилусов столько теряют, что хоть производство организуй из дерева именных :)

вот-вот

Яго, сенькс, посмотрю..


народ а подскажите торрент трекеры желательно иностранные типа пиратбая которые не контроллируются нашими копирайтерами, ну и чтоб не засвеченые были ;)

unseen 03.01.2010 14:38

есть ли умельцы, которые занимаются оформлением комнат при помощи люминофора типа такого http://verakuzmenko.ucoz.ru/_si/0/12159799.jpg

TNT 03.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 372168)
народ а подскажите торрент трекеры желательно иностранные типа пиратбая которые не контроллируются нашими копирайтерами, ну и чтоб не засвеченые были ;)

www.mininova.org

ΛLIEN 03.01.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 372170)
есть ли умельцы, которые занимаются оформлением комнат при помощи люминофора

Это после "Аватара" пробило на такое? =)

unseen 04.01.2010 00:22

нет, встал вопрос по оформлению детской комнаты. дизайнерские решения и идеи приветствуются. ссылки на работы тоже. возможен найм =)

BoolDozZzer 04.01.2010 01:34

купи специальную прозрачную отрожающую плёнку, и дизайнери наздоровье =)))

MDK 06.01.2010 02:05

Где у нас в гатчине есть музыкальные магазины?

Loser 06.01.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 372501)
Где у нас в гатчине есть музыкальные магазины?

Бывший Культтовары, на Красной. 2-й этаж.

MDK 06.01.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 372502)
Бывший Культтовары, на Красной. 2-й этаж.

Там был, но то что надо не нашел. Слышал есть где-то на вьезде, может знает кто?

TNT 06.01.2010 02:16

А чего нужно то?
Может видел кто...

MDK 06.01.2010 02:28

Струны для электрогитары. На красной лежат только одни подходящие и то какое-то г...но китайское, а остальные для акустик.

BoolDozZzer 06.01.2010 15:43

езжай в питер, там найдёшь что нужно, магазин на сенной завален просто инструментами и комплектующими....идти в сторону центра в метрах 50 от пешеходного перехода.
ЗЫ в гатчине на электруху не нашёл норм струны.

TNT 06.01.2010 16:15

Московский 7, если мне не изменяет память. Там клавиатура музыкальная в виде вывески висит - сразу видать.

Atomm 06.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 372546)
езжай в питер, там найдёшь что нужно, магазин на сенной завален просто инструментами и комплектующими....идти в сторону центра в метрах 50 от пешеходного перехода.

да, хороший магазин, там найдется все что нужно

Jumala 12.01.2010 22:24

Кто знает как Овир в пятницу работает? и в эту субботу будет открыт?

Fog 13.01.2010 03:08

подскажите пожалуйста какуюнить ВидеоПрогу, чтоб в ней всякие функции были, и могла:
- в определенных форматах видяхи сохранять
- соответственно редактировать(как например МувиМаркер в Виндоусе)
- и самое главное, чтобы могла высветлять затемненные ролики, ну как в фотошопе, из черной фотки можно сделать слабокачественную, но высветленную фотку, так и тут, чтоб осветлить ролики.

З.Ы. и "чтоб корованы грабить"© :D

TNT 13.01.2010 03:22

Не совсем понял, что значит "редактировать".
Первый и третий пункт - AviDemux, второй...наверное речь идет уже о функциях из Adobe Premiere или Pinnacle Studio.

Oktober 13.01.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 373244)
подскажите пожалуйста какуюнить ВидеоПрогу, чтоб в ней всякие функции были, и могла:
- в определенных форматах видяхи сохранять
- соответственно редактировать(как например МувиМаркер в Виндоусе)
- и самое главное, чтобы могла высветлять затемненные ролики, ну как в фотошопе, из черной фотки можно сделать слабокачественную, но высветленную фотку, так и тут, чтоб осветлить ролики.

CyberLink PowerDirector.


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot