Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Counter-Strike (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Counter-Strike Вопросник! (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4314)

misha19 09.03.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 348697)
какую версию cs скачать для широкоформатника?
хотела на ноутбуке поиграть, не идёт зараза.

любые продукты Valve, поддерживают разрешение Широкоформатных мониторов.
Главное знать где настройки находятся + умение менять их :D

Найка 09.03.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от misha19 (Сообщение 348698)
любые продукты Valve, поддерживают разрешение Широкоформатных мониторов.
Главное знать где настройки находятся + умение менять их :D

может тогда ссылку дашь и настройки напишешь?

misha19 09.03.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 348706)
может тогда ссылку дашь и настройки напишешь?

запускаешь CS любой, будь то 1.6 или source, сразу же в меню заходишь в Настройки или Options и там есть вкладка Video или Видео :)
В ней есть графа разрешение, чуть ниже какраз то что тебе нунооо, Widscreen поставь ;)

Найка 09.03.2009 17:14

Вложений: 2
хм, с этими настройками как раз всё понятно.
дело в том, когда начинаю игру, она дальше не реагирует.

misha19 09.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 348714)
хм, с этими настройками как раз всё понятно.
дело в том, когда начинаю игру, она дальше не реагирует.

не реагирует в каком смысле, вижу на скрине у тебя до игры дело дошло :confused:

Найка 09.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от misha19 (Сообщение 348715)
не реагирует в каком смысле, вижу на скрине у тебя до игры дело дошло :confused:

в том то и дело, что только до этого места, а дальше не идёт.

misha19 09.03.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 348716)
в том то и дело, что только до этого места, а дальше не идёт.

ааа ну тогда могу только посоветовать сбросить настройки управления по дефолту, если это не поможет, то возможно это какой-то тупой конфликт с клавой ноута...
а если мышкой выбрать за кого играть и оружие, не катит что ли ? :)

Найка 09.03.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от misha19 (Сообщение 348719)
ааа ну тогда могу только посоветовать сбросить настройки управления по дефолту, если это не поможет, то возможно это какой-то тупой конфликт с клавой ноута...
а если мышкой выбрать за кого играть и оружие, не катит что ли ? :)

игра не реагирует ни на клаву, ни на мышку.
в общем, скорее всего проблема не в размере экрана.
может игра с винтой не идёт или хз чо.
лан, соурс пошла, и ладно.

FeD 10.03.2009 00:39

renderer смени на direct3d, может что и изменится

Найка 10.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 348759)
renderer смени на direct3d, может что и изменится

ничего :)


Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot