Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Locky 15.01.2010 20:26

В общем, с давних пор :) я разделил винч на 2 раздела: первый под винду, второй - для всего остального. В настоящий момент хочу поставить вин7, но столкнулся с проблемой: размер локального диска под вин не на много превышает размер установленной семёрки) Существует ли какой-нибудь вариант изменить объём разделов, не затронув при этом информацию на винче?..
Нужной информации на втором локальном диске порядка 200 гигов, а под рукой, к сожалению, нет ничего пригодного для резервного копирования.

ΛLIEN 15.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 373577)
В общем, с давних пор :) я разделил винч на 2 раздела: Существует ли какой-нибудь вариант изменить объём разделов, не затронув при этом информацию на винче?..
Нужной информации на втором локальном диске порядка 200 гигов, а под рукой, к сожалению, нет ничего пригодного для резервного копирования.

Acronis Disk Director Suite 10 и тут два сценария действий:

№1
1) уменьшаем на N-нное кол-во гигабайт диск D:
2) сдвигает дикс D: в конец винчестера
3) увеличиваем диск C:
4) жмем применить и долго-долго ждемс.

№2
1) делаем объединение двух разделов без потери данных
2) жмем применить и опять долго-долго ждемс.

Locky 15.01.2010 20:53

благодарю)

Doooh 16.01.2010 17:23

Во втором случае рискуем столкнуть с проблемами у программ, установленных на D (некоторые так делают :) )

FeD 16.01.2010 17:26

винда переставляться будет, какие программы?

Doooh 16.01.2010 17:30

Зюууу ... простите :)

Loser 17.01.2010 22:18

Вложений: 1
Один из компов словил вирус:
Виинда загружается, появляется рабочий стол, а через пару секунд вот такой экран:

Как забороть по-лёгкому?

Strelock 17.01.2010 22:26

Safe Mode попробуй, а лучше лайв СиДи.... точняк лайв СиДи и КорИт или както так от ДрВеба на флеху .... бесплатно и все базы. Час делов.

Lesha 17.01.2010 22:28

Переставь винду :)
А вообще кейгены где-то видел, вроде на сайте касперыча.

DeAng 17.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 373854)
Один из компов словил вирус:
Виинда загружается, появляется рабочий стол, а через пару секунд вот такой экран:

Как забороть по-лёгкому?

Попробуй это: http://news.drweb.com/show/?i=304

мне, буквально 2 недели назад, помогло


Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot