Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Raspa 15.07.2008 23:26

Подскажите плиз.
Есть комп, есть ноут, есть роутер d-link, как соеденить ноут с компом и чтоб пользоваться инетом сразу и там и там?
ЗЫ если возможно, как можно подробней :)

BrutaL 15.07.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 322142)
Подскажите плиз.
Есть комп, есть ноут, есть роутер d-link, как соеденить ноут с компом и чтоб пользоваться инетом сразу и там и там?
ЗЫ если возможно, как можно подробней :)

На досуге можно почитать это.

FeD 16.07.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 322054)
ну да.. в диспетчере задач висит такая штука =) делать-то чего надо?

svchost - виндовый процесс, являющийся оболочкой для запуска многих системных служб. как правило с таким именем в диспетчере задач есть много процессов. это нормально., но под него часто маскируются вирусы. проверь, из какой папки запущен этот процесс. если папка c:\windows\system32\ - значит это родной процесс. если откуда-то из другого места - вирус

TSV NV 16.07.2008 01:31

Ну вирь и в папке c:\windows\system32\ может быть.

FeD 16.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 322161)
Ну вирь и в папке c:\windows\system32\ может быть.

с тем же именем, что и системный процесс?

TSV NV 16.07.2008 02:08

А разве старая добрая шутка м кучей пробелов перед настоящим расширением уже не работает ?

Yago De Malina 16.07.2008 13:35

а еще может быть название svchоst.exe вместо svchost.exe, найдите 10 отличий, как говорится...

voblakpivu 16.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 322159)
проверь, из какой папки запущен этот процесс. если папка c:\windows\system32\ - значит это родной процесс. если откуда-то из другого места - вирус

я - лошара =) как это сделать? =)

Bais_47 16.07.2008 18:59

Если даж sys32 тож вир может быть, короче в Реестре можно удалить !!!!
Что бы подключить 2 компа через 1 роутер надо за 30 руб купить разъем и все ,и подкл. 2 шнурка от компов в разъем а потом в Модем!

voblakpivu 16.07.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Bais_47 (Сообщение 322212)
Что бы подключить 2 компа через 1 роутер надо за 30 руб купить разъем и все ,и подкл. 2 шнурка от компов в разъем а потом в Модем!

это мне надо сделать, чтобы посмотреть откуда запущен процесс????? =)

Vainer 16.07.2008 21:32

засада какая-то.. на ноуте не работают 5 кнопок (а может и больше, это то что уже вычислил). причем не работают и в ХР, и в биосе :( что можно сделать? только в гарантию? что они там скажут если батарея будет отсутствовать - их это волнует?

FeD 16.07.2008 22:32

возможно, сдох контроллер клавиатуры. либо банально чем-нибудь залили. в гарантию без батареи вряд ли возьмут.

Vainer 16.07.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 322259)
возможно, сдох контроллер клавиатуры. либо банально чем-нибудь залили. в гарантию без батареи вряд ли возьмут.

может и контроллер. замена за свой счет пожалуй того не стоит. залили не похоже, по крайней мере следов не видно.
интересно чем аргументируют отказ.. он прекрассно работает без баттареи на одном адаптере. и у меня к батарейке претензий нету.. вообщем ладно, будем пробовать. то что попадалово понятно :(

FeD 17.07.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 322261)
интересно чем аргументируют отказ..

некомплектом.

Vainer 17.07.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 322294)
некомплектом.

хмм.. полный комплект может включает, коробки, книги диски которые мною например были выкинуты за ненадобностью. а батарейку может тоже выкинул (продал) т.к. используется как стационар. их это е.. волнует?
ноут работает, неисправность налицо. другое дело если это окажется косяк клиента (например если предположение что залиты кнопки) то отправят в платный сервис. вот чего я боюсь.

Mihail_O. 17.07.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 322397)
хмм.. полный комплект может включает, коробки, книги диски которые мною например были выкинуты за ненадобностью. а батарейку может тоже выкинул (продал) т.к. используется как стационар. их это е.. волнует?
ноут работает, неисправность налицо. другое дело если это окажется косяк клиента (например если предположение что залиты кнопки) то отправят в платный сервис. вот чего я боюсь.

Я тут на днях в сервис звонил, сказали: ноут, батарея, сетевая зарядка. Коробка и прочее не нужно.

Vainer 17.07.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 322401)
Я тут на днях в сервис звонил, сказали: ноут, батарея, сетевая зарядка. Коробка и прочее не нужно.

ясно, спасиб :( будем докупать батарею.. ниче что она не родная, в смысле не та которая шла изначально? в принципе это не фиксируется в документах.
и еще тут говорят есть китайская батарея для ноута, на юноне, за символические 500р.. наскока она убийственна для ноута? просто получается выгоднее купить 3 штуки таких, чем одну фирмовую за 3..4 тысячи

Kostyan 17.07.2008 21:31

господа знатоки, подскажите! можно ли в одном кабель-канале прокладывать вместе витую пару и силовой кабель (220 V)? инет глючить не будет?:)

PIVOkVODKE 17.07.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 322426)
господа знатоки, подскажите! можно ли в одном кабель-канале прокладывать вместе витую пару и силовой кабель (220 V)? инет глючить не будет?:)

можно

Vainer 18.07.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 322401)
Я тут на днях в сервис звонил, сказали: ноут, батарея, сетевая зарядка. Коробка и прочее не нужно.

Цитата:

Добрый день!
Отсутствие аккумуляторной батареи не является отказом в гарантии.
Отказом в гарантии будет, если Ваш аппарат залит или имеются механические
повреждения.

С уважением,
Елсукова Екатерина

Best regards,
Elsukova Ekaterina
CPS-Technical Centre
Assistant Executive Director
2, bldg.2, 1-aya Khutorskaya str.
103287 Moscow, RUSSIA
Tel.: +7 (495) 645-6746 ext.3222
Fax.: +7 (495) 613-7740
вот собственно :)

Mihail_O. 18.07.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 322530)
вот собственно :)

повезло :)
а какой фирмы ноут?

Vainer 18.07.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 322538)
повезло :)
а какой фирмы ноут?

Fujitsu-Siemens Computer. причем данный ответ пришел еще от одного авторизованного их СЦ. так что опасения на этот счет напрасны ;)
но это еще не повезло.. повезет когда отремонтированный ноут заберу без лишних затрат. а так она сказала работа 3-4 тыщи встанет (если не гарант случай), + батарею еще покупать... в цену нового он почти что встает :(

voblakpivu 21.07.2008 12:59

Товарищи, подскажите =) Собрался идти в автошколу ("За Рулем"), какие документы/копии документов надо иметь при себе?

Yago De Malina 21.07.2008 13:34

документы с изображениями архангельска, ярославля и хабаровска :)

voblakpivu 21.07.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 322835)
документы с изображениями архангельска, ярославля и хабаровска :)

в масштабе 1:1?

Yago De Malina 21.07.2008 14:10

на самом деле почти уверен, что нужно:
- паспорт
- водительская комиссия (~650р в стоме + ~120р у психов и наркоманов)
- фотографии
Цитата:

Документы необходимые для поступления в автошколы Петербурга:
1) паспорт
2) две цветные или черно-белые матовые фотографии размером 3х4 см
3) медицинская справка формы № 083/У-89;

Слушателям автошколы, имеющим прописку в Петербурге менее одного года, иногородним слушателям, гражданам РФ, имеющим временную регистрацию в СПб, а также иногородним курсантам военных училищ и военнослужащим срочной службы желающим сдавать экзамены в МРЭО ГИБДД СПб, необходимо оформить запрос по прежнему месту жительства (о том, что не получал и не лишался водительского удостоверения и по картотеке никаких нарушений нет).

Для этого надо обратиться по адресу: Санкт-Петербург, Шоссе Революции, д.85, каб.№ 308. Часы работы: с 9-00 до 17-00 (в среду с 14,00). Обед: с13-00 до 14-00.

Слушателям автошкол, проживающим в Ленинградской обл. и желающим сдавать экзамены в МРЭО ГИБДД СПб, необходимо:

1) предоставить в администрацию автошколы заявление о разрешение сдавать экзамены в МРЭО ГИБДД СПб
2) ксерокс паспорта (страницы с регистрацией)
3) оплата на сумму 360 руб. производить на расчетный счет Ленинградской обл.

Слушателям, без гражданства, а также проживающим в СПб без регистрации необходимо получить разрешение начальника УГИББД СПб по адресу: ул. Попова, 42 (часы приема 17.00-19.00 понедельник-пятница).

Sonata 21.07.2008 16:05

Как называется прога которой можно почистить комп от криво удаленных программ?

Yago De Malina 21.07.2008 17:24

1. regedt32.exe
2. explorer.exe

Sonata 21.07.2008 17:36

спасиб! :)

Hemul 21.07.2008 18:29

Имеется старый холодильник "Ока" работал верой и правдой не один десяток лет.Вчера чего-то с ним случилось.В морозильной камере очень холодно,шуба за неделю.А внизу в основной,капает вода со стенок,т.е. почти нет холода.Крутил ручку никакого эффекта.
Может кто знает что это значит и как от этого избавиться?

[trance] KinG 21.07.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Hemul (Сообщение 322874)
Может кто знает что это значит и как от этого избавиться?

он должен знать - Сергей Валентинович - 8 (905) 253 64 59

Mr_Anderson 21.07.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 322852)
Как называется прога которой можно почистить комп от криво удаленных программ?

RegCleaner, Reg Organizer

Yago De Malina 21.07.2008 21:03

блин, сиси-клинер :)
и такое барышне советовать....

PIVOkVODKE 22.07.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Hemul (Сообщение 322874)
Имеется старый холодильник "Ока"
Может кто знает что это значит и как от этого избавиться?

вынеси на помойку:p

Kostyan 22.07.2008 21:21

Господа, может кто подсказать график работы ветеринарной клиники у Соборной (рядом с шавермой)? телефон?

TSV NV 22.07.2008 21:30

Ага, вот он секрет шавермы...

[trance] KinG 22.07.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 323020)
Господа, может кто подсказать график работы ветеринарной клиники у Соборной (рядом с шавермой)? телефон?

http://www.gatchina.biz/search2?x=0&...%E8%EA%E0&rpt= - тут смотри

Kostyan 22.07.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от [trance] KinG (Сообщение 323030)

благодарю!

DeAng 25.07.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 323242)
Помнится была тема про то, как установить 2 подключения на один комп, будьте кто нить так добр - скиньте ссылку на нее =))

не уверен,но вроде это
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=746

voblakpivu 25.07.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от DeAng (Сообщение 323243)
не уверен,но вроде это
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=746

thanx =)


Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot