Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Проблема с радиотелефоном (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=8220)

Кукурузо 29.09.2008 16:30

Проблема с радиотелефоном
 
Приобрели тут телефончик Philips DECT527. Никак не хочет работать сеть, нет гудков. Подключено все правильно, 10 раз перепроверил. В магазине при мне проверяли, всё отлично работает.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Vainer 29.09.2008 18:02

могу предложить сименс гигасет

MDK 29.09.2008 18:04

[офтоп]Кстати никто не продаёт Радиотелефон(главные требования чтоб аккум долго держал), новый впадлу покупать.[офтоп]

Vainer 29.09.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 331329)
[офтоп]Кстати никто не продаёт Радиотелефон(главные требования чтоб аккум долго держал), новый впадлу покупать.[офтоп]

читай выше! продам причем за симв плату или за коньяк могу подарить ;) один хрен валяется. один панас древний но этот даром могу отдать (если найду) там аккумы дохлые, а сименс за какуюнить копеечку хотелось бы ;)

Том 29.09.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 331312)
Приобрели тут телефончик Philips DECT527. Никак не хочет работать сеть, нет гудков. Подключено все правильно, 10 раз перепроверил. В магазине при мне проверяли, всё отлично работает.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Проблема может быть в том, что трубка не зарегистрирована либо неправильно зарегистрирована на базе. В любом случае, даже если ты уверен, что проблема не в этом - нужно отменить регистрацию трубки и зарегистрировать заново согласно инструкции.

ΛLIEN 29.09.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 331353)
Проблема может быть в том, что трубка не зарегистрирована либо неправильно зарегистрирована на базе.

Как же тогда его проверили в магазине? Значит трубка уже была зарегистрирована на этой базе. Может, розетку стоит проверить.

MUZSER 29.09.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 331358)
Может, розетку стоит проверить.

С этого всегда начинать надо;) как показывает практика 90% глюков это розетка.

Oktober 29.09.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 331358)
Как же тогда его проверили в магазине? Значит трубка уже была зарегистрирована на этой базе. Может, розетку стоит проверить.

Есть ещё такая особенность (у меня тоже радиотелефон Филипс) - если вытащить аккумуляторы, а потом их затем вставить, то даже находясь на зарегистрированной базе трубка может никак не инициализироваться. Решается так - кладёшь телефон на базу и звонишь сам себе с другого телефона (я звонил с мобильного).
Либо аккумуляторы недозаряженые.

Кукурузо 30.09.2008 08:30

С самим телефоном уже все перепробовал.
Вот тоже думаю что надо розетку поковырять. Ибо старый телефон работает без проблем.

[trance] KinG 30.09.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 331312)
Приобрели тут телефончик Philips DECT527. Никак не хочет работать сеть, нет гудков. Подключено все правильно, 10 раз перепроверил. В магазине при мне проверяли, всё отлично работает.
Подскажите, в чем может быть проблема?


Попробуй сделать следующее:

1) Подключить базу к тел. сети
2) Вставить аккумы в телефон
3) Поставить телефон на базу
4) Подключить базу к эл. сети
5) Минут 10 телефон не трогать

p.s.:о результатах отпишись.


Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot