Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Counter-Strike (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Counter-Strike Вопросник! (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4314)

Gosu 13.06.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Foox (Сообщение 230559)
каких?
и вообще как правильно настроить его:confused:

не стоит вообще делать сервер потому что не сможешь!
а почитай какие нибудь сайты там 100%есть настройки

RastamaN 14.06.2007 15:35

Бред какой то играю играю и вдруг пинг по 500 всё как в матрице стою на 1 месте и пишет сверху CL_FlushEntityPacke и выкидывает из КС (( на вирусы проверил всё норм:eek: помогите чё за байда:eek: :eek:

Raspa 14.06.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 231155)
Бред какой то играю играю и вдруг пинг по 500 всё как в матрице стою на 1 месте и пишет сверху CL_FlushEntityPacke и выкидывает из КС (( на вирусы проверил всё норм:eek: помогите чё за байда:eek: :eek:

если безлим, то у меня такое когда антивирь начинает обновляться, то ясень пень пинг поднимается.:)

Lifeisgood 14.06.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 231155)
Бред какой то играю играю и вдруг пинг по 500 всё как в матрице стою на 1 месте и пишет сверху CL_FlushEntityPacke и выкидывает из КС (( на вирусы проверил всё норм:eek: помогите чё за байда:eek: :eek:

у мя тоже такое было,но я думал что это проблемы серва на котором играл в тот момент:confused:

Raspa 14.06.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Lifeisgood (Сообщение 231158)
у мя тоже такое было,но я думал что это проблемы серва на котором играл в тот момент:confused:

если проблемы серва, то пинг наверно у всех должен прыгать, но у мну такое постоянно, просто подождать секунд 15-20 и фсё гууд, обновляется не так он и часто ;)

[trance] KinG 14.06.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 231155)
Бред какой то играю играю и вдруг пинг по 500 всё как в матрице стою на 1 месте и пишет сверху CL_FlushEntityPacke и выкидывает из КС (( на вирусы проверил всё норм:eek: помогите чё за байда:eek: :eek:

попробуй в консоле написать:
cl_rate 20000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 10
cl_resend 4

RastamaN 14.06.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от [trance] KinG (Сообщение 231165)
попробуй в консоле написать:
cl_rate 20000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 10
cl_resend 4

щас попробую) спс)

RastamaN 14.06.2007 16:18

на внешке осталась такая же байда б а на Аниме вроде норм

Ch1ps3T 14.06.2007 16:33

Бля,не какие команды не помогут,потеря пакетов,меняй провайдера или
на 128Кб/c :D :cool:

RastamaN 14.06.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Ch1ps3T (Сообщение 231190)
Бля,не какие команды не помогут,потеря пакетов,меняй провайдера или
на 128Кб/c :D :cool:

ага хах


Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot