Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

FeD 16.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 322161)
Ну вирь и в папке c:\windows\system32\ может быть.

с тем же именем, что и системный процесс?

TSV NV 16.07.2008 02:08

А разве старая добрая шутка м кучей пробелов перед настоящим расширением уже не работает ?

Yago De Malina 16.07.2008 13:35

а еще может быть название svchоst.exe вместо svchost.exe, найдите 10 отличий, как говорится...

voblakpivu 16.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 322159)
проверь, из какой папки запущен этот процесс. если папка c:\windows\system32\ - значит это родной процесс. если откуда-то из другого места - вирус

я - лошара =) как это сделать? =)

Bais_47 16.07.2008 18:59

Если даж sys32 тож вир может быть, короче в Реестре можно удалить !!!!
Что бы подключить 2 компа через 1 роутер надо за 30 руб купить разъем и все ,и подкл. 2 шнурка от компов в разъем а потом в Модем!

voblakpivu 16.07.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Bais_47 (Сообщение 322212)
Что бы подключить 2 компа через 1 роутер надо за 30 руб купить разъем и все ,и подкл. 2 шнурка от компов в разъем а потом в Модем!

это мне надо сделать, чтобы посмотреть откуда запущен процесс????? =)

Vainer 16.07.2008 21:32

засада какая-то.. на ноуте не работают 5 кнопок (а может и больше, это то что уже вычислил). причем не работают и в ХР, и в биосе :( что можно сделать? только в гарантию? что они там скажут если батарея будет отсутствовать - их это волнует?

FeD 16.07.2008 22:32

возможно, сдох контроллер клавиатуры. либо банально чем-нибудь залили. в гарантию без батареи вряд ли возьмут.

Vainer 16.07.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 322259)
возможно, сдох контроллер клавиатуры. либо банально чем-нибудь залили. в гарантию без батареи вряд ли возьмут.

может и контроллер. замена за свой счет пожалуй того не стоит. залили не похоже, по крайней мере следов не видно.
интересно чем аргументируют отказ.. он прекрассно работает без баттареи на одном адаптере. и у меня к батарейке претензий нету.. вообщем ладно, будем пробовать. то что попадалово понятно :(

FeD 17.07.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 322261)
интересно чем аргументируют отказ..

некомплектом.


Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot