![]() |
На Хохловке пока нет холодной.
|
Цитата:
|
Вот сколько дней в многоэтажках без туалета прожить можно? И как люди этот вопрос решат?
|
Я отдаю отчет, буду делать дома запас. Питьевой у меня обычно литров 60 всегда в наличии (+ фильтры и обеззараживатели на самый крайний случай), а вот с холодной обычной - тут хуже. Буду думать, что тут можно сделать.
Насчет туалета. Давно уже думаю прикупить портативный компостирующий биотуалет. Теперь наверно точно куплю. :) Хотя почему компостирующий? Для того чтобы переждать неделю отключения, обычный химический вполне хватит... Вот кстати - ваще малыш. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати по нормам если воды нет определенного времени можно подать в суд на нарушение санитарных норм, так как в услугах ЖКХ они обязаны обеспечить данный вопрос...я, помню, когда то ЖКХ подгоняло цистерны с водой к магистралям и мизерно обеспечивало водой населения...хотя бы смыть... |
Сегодня пенсионеры набирали в ведра из ливневых стоков, там струйки воды с тающего снега стекали. Я думал тоже пойти, но потом обнаружил что забыл слить воду из водогрея летом, и благополучно поимел 80 литров холодненькой водицы для слива :) Заодно и водогрей осушил...
|
Интересно, воду раздавали днем где-нибудь? Готов город к подобным авариям?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |