![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
Winamp 5
Блин кто знает как сделать так что бы громкость винампа, не затрагивала громкость всей системы!
Тобишь если я хочу посмотреть кино, я просто напросто заглушаю звук в винампе и смотрю спокойно кино! Я не могу сделать иначе так как у меня РАДИО! Жду совета! Может у нас есть уберМегаМощные мозги разбирающиеся в ВИНАМПЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
p2p: Есть. В Питере :)
Нарушения:[Посмотреть] IP: 192.168.6.118 |
Есть плаг-ин на Винамп, по крайней мере на версии 2.65 работает. Какой точно скажу завтра. У меня стоит, но из-за огромной кучи этих плаг-инов я уже не помню какой
![]()
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() А то я уже 3ий день кино посмотреть не могу =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Вы меня плохо знаете...
Цитата:
WinAMP - должен крутить только(!) музыку, ибо он называется Windows AudioMediaPlayer. AcdSEE - должна открывать только картинки. Все навороты только тормозят комп. Просматривать видео можно MicroDVD Player`ом; DVD - PowerDVD Player`ом. ВинАМП 2.65 работает во много раз быстрее 5ого. AcdSEE v3.1 работает в разы бестрее 8ки. ЗЫ. Просматривать фильмы через ВинАМП мне крайне неудобно. WMP ещё более или менее.
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Но я использую не 8, а 9 версию ACDSee =) Там какрас сделали разделение. одна прога чисто для просмотра картинок другая более навороченая, кароч чисто 8. Так что 9 рулит! =) Винамп 5.. я хз че и как =) Мне просто нужно Что б звук менялся вот и все! =) Мне хоть какой винамп но что б менялся!!! =) Щас попробую скачать винамп 2.чето там.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() А че такая опция есть ? Вродеб я такого не нашел... или это уже ночь на меня действует ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
Цитата:
или же waveOute Output v2.1 Ps покажи что надо выбрать что бы звук как я хотел стал =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
Вот моя версия 5.3про=))), может там нету этого плагина потому что я при установке винампа убрал отовседову галочек ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
Все разобрался! Так и есть там надо было галочку оставить при установке, на АУТПУТ ПЛАГИН там еще лабуда какая-то...
Вообщем выбрал поставил все ОК! Теперь мне интерестно, вы слышите музон когда я его заглушил ? Проверьте прямо сейчас! ![]() ЗЫ спасибо! Уже не надо =) Я винамп переустановил =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Вы меня плохо знаете...
Цитата:
ЗЫ. А откуда вещание?
![]() |
![]() |