Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Программы > Операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 21:21   #11
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 46

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
windows\system32\system.exe я имел ввиду.
кстати сказать, такого файла %WINDIR%\system32\system.exe тоже в системе вин хр не существует.
И все же, с какого диска ставил новую систему? Какой попался под руку или тот же, с которого была установлена 1-й система? Всевозможные сборки собранные с помощью аля nLite надо посылать сразу и надолго, т.к. они предусмотрены только для установки с нуля.
__________________
Use the Source, Luke!

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 24.11.2009 в 21:45.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 00:20   #12
Карлсон
Местный
 
Аватар для Карлсон
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 217.118.78.97
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
че за утилита?
удалять полностью пока не буду. главное убрать из автозагрузки, из реестра, автоехека, бут ини и где он там еще прописывается
http://www.avast.com/eng/avast-uninstall-utility.html
Карлсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 11:28   #13
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 78.36.90.13
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
кстати сказать, такого файла %WINDIR%\system32\system.exe тоже в системе вин хр не существует.
ну что я, выдумывать буду что-ли? хотя ради интереса посмотрел у себя на ноуте и действительно не нашел...
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
И все же, с какого диска ставил новую систему? Какой попался под руку или тот же, с которого была установлена 1-й система? Всевозможные сборки собранные с помощью аля nLite надо посылать сразу и надолго, т.к. они предусмотрены только для установки с нуля.
с официального диска, правда хом едишн. на рабочем месте установлена ентерпрайз помоему.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 14:43   #14
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 46

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 195.19.214.232
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
с официального диска, правда хом едишн. на рабочем месте установлена ентерпрайз помоему.
Ищи диск с такой же хр и будет тебе счастье.

ps: неплохо бы перед этим еще принудительно пройтись по папке неработающей "виндовс" антивирусом. Не факт, что не найдешь еще сюрпризов.
__________________
Use the Source, Luke!

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 25.11.2009 в 16:00.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 14:57   #15
STem
профессиональный любитель
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 193.111.254.131
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
чтобы сделать не переустанавливая вынь?
очень срочно плиз
загрузочный диск с erd commander
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 22:43   #16
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.66
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Ищи диск с такой же хр и будет тебе счастье.
а, тогда появится вариант восстановления?
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
ps: неплохо бы перед этим еще принудительно пройтись по папке неработающей "виндовс" антивирусом. Не факт, что не найдешь еще сюрпризов.
аваст в режиме доса прошелся уже и нашел на этом компе сотни вирусов (и поудалял), на работоспособности одной и второй системы это не отразилось хотя я уж подумал а вдруг вирус не дает грузится. но дело не в вирусе и не систем.ехе похоже. только вот в чем непонятно.

есть еще мысли что аваст не дает загрузится. попробовать его отключить, там в сервисах 4 модуля авастовских прогружается. но это если смотреть через msconfig. а в каком файле значится запуск этих сервисов? чтобы закоментировать эти строчки.

2Стем, спасиб, тоже читал про эту прогу, помоему даже скачал, но с новой ОС необходимость отпала.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 22:49   #17
STem
профессиональный любитель
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 193.111.254.131
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
там в сервисах 4 модуля авастовских прогружается. но это если смотреть через msconfig. а в каком файле значится запуск этих сервисов? чтобы закоментировать эти строчки.
это не файл, это служба
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 22:55   #18
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.66
службы винды запускаются из файла? или из реестра? что по сути тоже файл. мне надо просто найти эту строчку с запуском сервисов, и закомментить ее
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 23:03   #19
STem
профессиональный любитель
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 193.111.254.131
services.msc или HKLM\System\CurrentControlSet\Services

внешки нет что ли? яндекс вроде не отменили
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 23:44   #20
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.66
вот что видим в реестре. (см файл)

я так думаю если присвоить строчке старт значение 0 то оно прогружатся не будет? файлы реестра в C:\Windows\System32\Config\
* system
* software
* sam
* security
* default
соответственно нас интересует system. правда из рабочей системы запустить его не удается. но из автономной должно запустится. попробую скормить его и software проге Reg Organizer и удалить через нее этот аваст к чертям.

PS: остаеца надеятся что система не грузится именно из за аваста. если нет - это жопа... ибо предположений что сделать больше не остается. а в системе той невостанавливаемый софт на 1млн р.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: avast_serv.jpg
Просмотров: 268
Размер:	75.4 Кб
ID:	46296  

Последний раз редактировалось Vainer. 01.12.2009 в 12:37.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
срочный вопросик Vainer Операционные системы 146 17.03.2017 22:23
Проблема со звуком.Хелп teman Технические вопросы 11 11.01.2009 22:10
Хелп. Парадокс Технические вопросы 16 02.01.2009 12:11
ноут замена висты на хр ХЕЛП!!! teman Технические вопросы 19 14.12.2008 03:28
Нид хелп. Парадокс Программирование и разработка 14 25.03.2007 12:03


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot