![]() |
![]() |
#1051 | |
.........................
|
Цитата:
Нефть не обрушила многолетнюю ложь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Ну, понятное дело, это коснется США и всего мира, и обвинять они будут кого угодно, только не себя, но их, во-первых, это меньше коснется (ну попадают акции нефтянки, разорится кто-то, особо это даже на стоимость доллара/евро не повлияет дольше чем в годовой перспективе), а, во-вторых, мне-то больше интересно, что у нас будут делать. То же самое? Что бы этот дядька ни говорил, а топливно-энергетический экспорт у нас это процентов 60 от общего. Не знаю, с чего он там напридумывал полные крахи, америку и т.д., но дыра в бюджете будет воооот такой ширины и воооот такой вышины - факт. Любопытно, как он обычного гражданина коснется. Ну так можно вообще про любую новость уровнем выше квартиры сказать ![]() Пованговать-то, все равно, интересно.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 10.03.2020 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Дважды дипломирован
|
По большому счету да)не привык гадать на кофейной гуще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Латентный аморф
Нарушения:[Посмотреть] IP: 94.19.223.158 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 10.03.2020 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Кот - обормот
|
Думается, они там все в ОПЕК+ примерно одинаково хороши. Цель-то у всех одна: выкачать побольше и все продать подороже. На мировую экономику это вряд ли влияние больше коровавируса окажет. Думаю, главная часть спектакля еще впереди и она газовая
![]()
![]() |
#1056 |
Местный
|
А что курсы? Не так уж давно евро вообще под 100 был, в обменниках табло новые заказывали. Арабам низкие цены самим не выгодны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1058 |
Латентный аморф
Нарушения:[Посмотреть] IP: 94.19.223.158 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Я вот думаю: не пойдут ли амеры войной куда-нибудь за свои сланцы?
![]() |
![]() |