Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Разное > Телекоммуникации

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2018, 13:43   #71
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 89.22.4.3
Я больше всего страдаю в электричке по дороге Варшавский - Балтийский, на Киевке по дороге в Питер тоже не очень, в Кобрино ваще адище. Пока 4ж был в новинку, на нем работало. Как только телефоны наводнили рынок - лежат и 4ж, и 3ж, и 2ж. Соединение есть, а толщины канала нет

У билайна позарился на то, что звонки на городские входят в пакет минут. У Мегафона теперь не входят
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 16:14   #72
Вождь
Highwarlord
 
Аватар для Вождь
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Резервация
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.254.4
Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
За всю область не говори. Могу показать пару десяток мест в 10-15 км от Гатчины где сигнал минимум в 3 раза меньше чем у МТС, и со скоростями та же фигня. И это не единичная симка(у нас их за 300).
Я и не утверждаю, что нет таких мест. Но суммарно мест, где ловится только мегафон заметно больше.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 00:52   #73
FeD
модераст
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Въезд

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.88.159
я замечал, что качество приема 3g и 4g сигнала сильно зависит от девайса. один девайс в конкретном месте может едва шевелиться, тогда как второй с той же симкой в то же самое время почти летает. а в другом месте уже наоборот - первый девайс работает отлично, а второй еле живёт. причём с разными операторами в разных местах.

замечено только на мобильном интернете, звонки+- одинаково работают
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 10:07   #74
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.84.144
Если речь про зарубеж и телефон, купленный в России, то опсосы могут использовать частоты, которые не поддерживаются девайсом. А те, которые поддерживаются, могут быть лишь резервными. У меня такая лажа с Galaxy S5 и AT&T. Подключение, вроде, H+ и 4G, а скорость максимум 2-3 мегабита в секунду и еще с жуткими пингами.
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 17:37   #75
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 47

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.83.113
Приложение "мобильный дядька" - вход в инженерное меню - включить нужные частоты отметив галочками и нажав "set".
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 14:37   #76
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 89.22.4.3
А дай ссылку поконкретнее, а то только нашел, где репортятся датчики, а чтобы что-то выставить - нету.
Root не нужен на это? Я не рутовал.
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 18:06   #77
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 47

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.83.113
А вот не подойдёт оно тебе, оно для мтк процов оказалось, у Самсунга в инженерку попать можно как то по другому, но не помню как.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 18:24   #78
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 89.22.4.3
Да, у меня Snapdragon. Почитал, как разлочивать - надо рут, ядро патчить и еще там какие-то пляски... Думаю, переживу и так
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 00:51   #79
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 47

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.83.113
Не, эта дичь для другого, по идее вход в инжинерку происходит при наборе номера типа *#*#1596363#*#*, у каждого производителя он свой и может варьироваться в разных моделях.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 15:42   #80
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 89.22.4.3
Хм...ну мой гуглежь привел только к мануалам типа "давайте попрошиваем маненечко, ибо Самсунг заблочил это на уровне драйверов".
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot