Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Программы > Операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 17:15   #1
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.222
срочный вопросик

поставил вин2к на диск С:, после этого разбил ещё пару разделов, один из разделов сделал копией диска С:. щас хочу форматнуть диск С:, установить винХР. вин2000 должен быть запасной на втором разделе.

посовейтуйте пожалуста чо для этого надо сделать? оредактировать бут файл? где он в 2000? поставить второй диск активным?
спасибо за подсказку, по возможности срочно.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 17:24   #2
Yago De Malina
нихт местный
 
Аватар для Yago De Malina
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 195.19.204.146
а какая проблема-то?
может её в корне по-другому решить можно?
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 17:26   #3
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.222
в корне не надо.
проблема в том, чтоб загрузить старый вин2к с другого раздела.
изначальный раздел будет отформатирован и отдан под другую систему
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 17:27   #4
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.222
просто хочу перестраховатся...
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 17:35   #5
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.222
вторая система (на копии раздела) в бут.ини прописалась автоматически..
но после формата она же пропадёт?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 17:49   #6
Yago De Malina
нихт местный
 
Аватар для Yago De Malina
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 195.19.204.146
а не проще ли взять какой-нибудь менеджер загрузки?
Acronis OS Selector, например, или GAG еще есть бесплатный...
короче http://search.rambler.ru/cgi-bin/ram...E8%F1%F2%E5%EC
а так - я понятия не имею как можно будет выбрать вариант загрузки...
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 00:03   #7
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.222
Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
а не проще ли взять какой-нибудь менеджер загрузки?
Acronis OS Selector, например, или GAG еще есть бесплатный...
короче http://search.rambler.ru/cgi-bin/ram...E8%F1%F2%E5%EC
а так - я понятия не имею как можно будет выбрать вариант загрузки...
хрен с ним, не нашёл я в сети этого а искать-качать с внехи лень, да ещё разбираться. форматнул к чертовой матери, ту копию естественно не загрузить.

щас другая проблема. поставил ХРень-сп2-рус, скаченную с фтп.гатчина. там же серийник и крак. всё нормально встало, поставил аутпост сразу, перегружаюсь в защ.режим, для краки, и после этого полный П... не грузится система и всё, вылетает тут же с щелчком каким-то. я опять переустанавливаю-работает, запускаю крек- не работает. что может быть такое?
ЗЫ: чо-то меня совсем ламерские проблемы задолбали, но работать никак ;-(
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 06:54   #8
Doooh
Латентный аморф
 
Аватар для Doooh
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Приморский Питер
Возраст: 37

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.25.35
Низя при живой системе букву менять"
__________________
В поиске промежуточных балансов.
Моя музычка
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 12:34   #9
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.222
Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Низя при живой системе букву менять"
Женька, это хрен с ним. подскажи лучше чо с этой активацией делать? не грузится и всё тут, а без неё работает
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 12:41   #10
Doooh
Латентный аморф
 
Аватар для Doooh
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Приморский Питер
Возраст: 37

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.25.35
Значит кряка палёная. Используй ту, что все используют.
А как она зовётся не помню ActiveXP штоли ...
__________________
В поиске промежуточных балансов.
Моя музычка
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопросик M@GIC Программирование и разработка 5 13.12.2006 23:42


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot