![]() |
![]() |
#2361 |
Латентный аморф
|
Ааа, нефтяной и газовый закончились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
Friend of Laphroaig
|
![]() решил тут тушенки купить- купил говядину тушеную "аоот гатчинский консервный завод" (синявино) 60 с лишним р. и фирмы СП (сп в ромбе на крышке)- (ооо "соверен") г. полесск. 80 с чем-то р.
в синявинской- процентов 20 субстанции, похожей на хз что. в полесской- желе и жир. из мяса-крупный сосуд сантиметров шести длиной. мяса нет вообще. продаются в дикси.
![]() |
#2363 |
Маленькая МЯ
|
Мясо в тушёнке кончилось как кончился СССР, после оно бывало только по недоразумению.
Лучше делать её самому: нежирное охлаждённое мясо порезать кусочками (если нужен твёрдый жирок, то нужно класть говяжий жир) закинуть в мультиварку, посолить, закинуть специй, чищенную луковицу разрубленную на 4 части, тушить 2-3 часа, по готовности дать остыть и разложив по ёмкостям (обычно раскладываю в контейнеры, укладываю мясо и сверху заливаю бульоном) поставить в холодильник. Затрат минимум, профит очевиден. Хорошо на батон с чаем или когда надо быстро что то сготовить, с кашей, макаронами, картофанчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
Местный
|
не согласен с обоими предыдущими выступающими. По поводу качества тушенки, ценовая категория не та. Попробуйте "совок", там есть настоящие куски мяса.
Как мне казалось предназначение железной банки тушенки, её "транспортабельность" и сохранность продукта + экономия времени. А дома большинство пользуется колбасными изделиями, это и на хлеб можно, и сосиски-сардельки есть вкусные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
Вы меня плохо знаете...
p2p: Есть. В Питере :)
Нарушения:[Посмотреть] IP: 188.134.6.65 |
Соглашусь, "Совок" вполне неплохая тушёнка. Белорусская тоже хорошая.
![]() |
#2366 |
Маленькая МЯ
|
Ну кто не даёт сделанное стерильно упаковать в удобную упаковку, благо нынче есть много вариантов этого.
В Белорусском варианте мясо запросто, а вот в "наших" фикция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
Кот - обормот
|
Белорусский сыр в "Как сыр в масле" на Соборке, кстати, тоже оч хорош. А сметана "Горки" там такая, что я вообще никакую магазинную, ни развесную, ни в банках после нее есть не хочу: она реально крутая!
А тушняк можно же брать в прозрачных банках, там все видно. Не?
![]() |
#2368 |
Маленькая МЯ
|
Не, глаз давно научились обманывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 |
Местный
|
ну вы эстетничаете, самому сделать, упаковать, лично для меня тушенка=рыбалка. Завтра послезавтра выезд, собираешь барахло, лодки, моторы, садки, сапоги ... ну какое стекло в багажнике,рюкзаке. Дома юзать тушенку, увольте господа, какая необходимость???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 |
Маленькая МЯ
|
Дома домашнюю явно профитнее чем магазинную колбасу.
|
![]() |
![]() |
![]() |