![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Таджик casual
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
модераст
|
знаете, анекдот такой есть...
Если вы проигрываете в споре и у вас кончились аргументы - не отчаивайтесь, оппонента можно оскорбить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось niko. 16.02.2006 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
мега-моск
|
что за манера всех осуждать какие они не культурные, культурный человек из самоуважения этого делать не станет.проще всего сказать что ты г*ндон из-за такого общества и всем рассказывать какие они г*андоны.
зы.погоди,доберутся до тебя хабалки ![]()
![]() |
#47 | |
Гость
|
Цитата:
Что я гондон или что до меня ктото доберецца?? ![]() ![]() если я и тебя начну тут всерьез воспринимать, тогда точно я - гондон ! ![]() Эх, люди , люди.... общество анонимных алкоголиков ))ГАГАГАГАГА Последний раз редактировалось niko. 16.02.2006 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
мега-моск
|
какими просьбами и вопросами?чё ты опять ахинею несёшь. ты прочитай моё сообщение ещё пару раз, может поймёшь к чему я.
ps.ГАГАГАГА.
![]() |
#49 |
Pyhä Henki
|
Призыв по новым правилам
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Лусенька
|
Цитата:
Ты смотрел соревнования по фигурному катанию среди мужчин? Я смотрела. И внимательно следила, и радовалась, и переживала за наших и не наших. Но когда вышел Плющенко, я поняла, что вот всё, что происходило тут на льду до него, - это НЕ фигурное катание. Это пока смотришь остальных, кажется, что вот тот неплохо откатал, и этот не слабак, а вон тот вообще нам, наверное, конкурент самый главный. Но все сомнения развеваются, когда ты видишь программу, исполнение которой действительно безукоризненно. Так что это не политика. Это спорт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |