![]() |
![]() |
#61 |
на связи
Нарушения:[Посмотреть] IP: 192.168.40.179 |
Сегодня ГосДумой был принят во втором чтении закон о противодействии терроризму.
Согласно этому закону, теперь войскам ПВО РФ разрешено сбивать гражданские самолёты, захваченные террористами. Так что, могу посоветовать только одно: упаси вас Бог летать на самолётах! Ездите на поездах ![]()
![]() |
#62 |
модераст
|
да это фигня!
а вот то, что компенсации пострадавшим от терактов будут выплачивать за счёт террористов - вот это умора! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
модераст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Жить! Хорошо.
|
Цитата:
Одно маленькое уточнение, еще не 20, а только 18. Но к выборам 2008 как раз и случиться 20 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
модераст
|
сами вы пособники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Звезда звездатая
|
Сегодня новости на НТВ в 22:00 в очередной раз убедили: не ту страну назвали Гондурасом.
Примерный порядок новостей: президент Путин с визитом в Венгрию президент Путин опубликовал статью в Дагестане пало или умерщвлено практически все поголовье кур, птичий грипп в Краснодарском крае Это специально рассчитано на 80% из смотрящих новости граждан: в первые пять минут программы узнал самую важную новость и переключился, не впадая в панику? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
на связи
Нарушения:[Посмотреть] IP: 192.168.40.179 |
А я, друзья мои, делаю по-другому: стараюсь успеть к самому началу выпуска новостей и посмотреть анонс всех главных репортажей.
После этого решаю для себя, интересно мне что-либо из упомянутого или нет ![]()
![]() |
#70 |
Жить! Хорошо.
|
Трибунал ООН о смерти Слободана Милошевича: это не самоубийство
11.03.2006 20:39 Нет никаких признаков того, что Слободан Милошевич покончил с собой, расследование продолжается, - заявил представитель Гаагского трибунала. Тело Милошевича было найдено в субботу утром в его камере - на постели. Экс-президенту Югославии было 64 года. Гаагскому трибуналу он был передан 4 года назад. Милошевич страдал гипертонией и жаловался на сердце. Из-за болезни суд над ним неоднократно прерывался Источник |
![]() |
![]() |
![]() |