![]() |
![]() |
#971 |
.........................
|
Лавров: Россия договорилась с Киевом о доставке гуманитарной помощи от Красного Креста
Россия согласовала с Киевом и Международным комитетом Красного Креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины и надеется, что Запад не будет мешать, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Я с осторожным оптимизмом могу сегодня сказать, что сегодня все возможные и невозможные предлоги (для оказания помощи) были сняты, и я надеюсь, что в самое ближайшее время эта гуманитарная акция состоится под эгидой Международного комитета Красного Креста. Мы согласовали все детали с руководством Украины. Надеюсь, западные партнеры не будут вставлять палки в колеса», — сказал Лавров журналистам. Отвечая на вопрос, будет ли эта помощь российской, министр сказал: «Разумеется», передает РИА Новости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Кот - обормот
|
Могут и не пустить. Я бы не пустил, а то потом как воевать? Навезут танкоф
![]()
![]() |
#973 |
Латентный аморф
|
Деталей от танков в батонах
![]() А в рулетах инструкции по сборке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Кот - обормот
|
Ну я сильно сумлеваюсь, что ополченцы воюют копьями и так прямо все и назахватывали. Ясен хрен им из-под полы поставляют танчики.
![]() |
#975 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Бронетехнику просто так через границу незаметно не перекинешь, платформу для перевозки бтт ни с чем не спутаешь как ни маскируй, будь то ж\д или автоприцеп с соответствующим тягачём, все дороги контролируются сторонами , доставка тяжёлой военно транспортной авиацией вообще незаметно не возможна На границе куча наблюдателей со всех сторон, как мимо них поставлять технику это вопрос Броня у ополченцев с военных частей, коих вокруг Луганска и Донецка достаточно всяких разных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Warlock
|
goodkat: Ну как могут десантники СЛУЧАЙНО перейти границу и зайти вглубь чужой страны на 17 км?
diamant: ГЛОНАСС http://www.bbc.co.uk/russian/interna...reaction.shtml
![]() |
#977 |
на связи
Нарушения:[Посмотреть] IP: 79.173.88.111 |
![]() |
#978 |
на связи
Нарушения:[Посмотреть] IP: 195.144.230.168 |
![]() |
#979 |
на связи
Нарушения:[Посмотреть] IP: 79.173.88.111 |
Задержаны двое подозреваемых в убийстве Немцова, сообщил журналист Первого канала в своем официальном твиттере. В своем сообщении он делает ссылку на ФСБ.
В прямом эфире Первого канала имена задержанных назвал глава ФСБ Александр Бортников. «В результате проведенной работы задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления. Это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур», — заявил он.
![]() |
#980 |
смотрящий
|
Молодая семья из Гатчины Алексей и Татьяна Громовы, и их 10-месячная дочка Дарина погибли в авиакатастрофе рейса Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург (Пулково).
Соболезную родным и близким......
![]() |